Сообщение от
nata314
Ну во первых никто не запирает у нас двери в кинотеатре. Я уже написала выше, что я в кино хожу довольно часто и была во многих разных городах в кино, в том числе в сибири.
Если вспомнить наш тц - куда мы обычно ходим с детьми в кино, то там много лестниц. Я знаю по меньшей мере 4 лестницы, 2 эскалатора и 4 лифта. Выходов 2 с разных сторон здания, плюс 2 выезда с парковок и запасные выходы.
Я не думаю, что перестану ходить в кино теперь.
Тут произошло сочетание халатности в плане норм пожарной безопасности и человеческая тупость в плане закрытых дверей в кинотеатре.
И главное не забывай, что этими 4 лифтами пользоваться во время пожара нельзя. Эскалаторы будут выключены. Двери крутящиеся отключаются, а у обычных создается давка.. ах да, и куча припаркованных машин будет мешать пожарным выполнять свою работу, люди будут пытаться выехать, ктотне в курсе - въехать на парковку создавая пробку, и даже мигающая пожарная и скорая им ни о чем не говорят! Совсем недавно я все это видела живьем.. правда о пожарной тревоге сообщали по громкой связи, мы не были нигде заперты, да и дети, я уверенна!!! Такого не ожидали, и тц у нас небольшой и пожара не было, проводка замкнула или быстро ее потушили..
И понятно, что мы начнем жить обычной жизнью уже скоро... и люди, проплачивающие проверки на пожарную безопасность тоже..
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.