Алинчик (27.03.2018)
Ну он тоже экономит. Потом может и не он, а проектанты, строители, монтажные организации и служба эксплуатации здания. Он (миллиардер) своё получает, а этим всем надо кормить семьи. Поэтому здесь откат, там дешевые материалы, тут запертая Дверь и так далее.
Слишком многие уйдут на эшафот, вероятно. А так нельзя. Да и скоро футбол.
люди могут быть элементарно в шоке. Это такое состояние, когда ты с виду нормальный, а так вообще нет. Оль, мы когда из взрыва убегали в Домодедово, там люди просто в шоке были. Они стояли , но ничего не соображали. Федю моего уронила толпа на пол и я его вытащить не могла. А папа в панике оказался в километре от места взрыва, хотя сам думал, что на месте стоит. И никто не знает как поведет себя в экстренной ситуации.
Ну, к сожалению, мы часть системы. Мы платим свои налоги людям, которые платят зарплату пожарникам, которые закрывают глаза на нарушения. Мы чаще всего ничего не делаем для того, чтобы ситуация как-то менялась. Мы просто недовольны, мы осуждаем. Но вот что лично ты или я сделали для того, чтобы стало лучше в стране?
Я ничего. Я даже на выборы не пошла. Я поэтому и осуждать не могу. Могу только сочувствовать.