В Кемерово вообще системный раздрай. У меня дело было, девочку беременную по сокращению штата уволили из госструктуры!!!! В Москве такое представить сложно. Так вот руководство госструктуры даже после возбуждения исполнительного производства исполнять ничего не хотело, руководитель по ее словам приближенный к Тулееву. Только когда завели уголовку и впаяли им 200 тыс. за не исполнение, приехал туда руководитель и ее восстановил.
В общем митинг у них, кричат -"Правду", 4000 тыс. чел.
И да по ее словам, глава города и инициативная группа из народа съездили в морг насчитали 64.
Последний раз редактировалось Китёна; 27.03.2018 в 10:08.=======
Ну в общем в Яндексе уже новости
1)Путин возложил цветы
2)Путин раскрыл причины пожара
3)Путин пообещал что все виновные будут наказаны
,,,,
Реакция пошла
Но тут же новости про дипломатов упали
А что о депутатах говорить? Ну озвучили список "партнеров", которые их высылают, прокомментировали, теперь подождем симметричный ответ. Тоже самое было и когда из Лондона высылали. Какая связь между пожаром и депутатами? Сша спецом устроили веер из партнеров, чтобы наших граждан от пожара отвлечь? Ну бред же.
Путин не бог! масштаб страны огромный и я не знаю ни одного руководителя во всем мире, кто мог бы рулить без промаха Россией. Ну моет быть Сталин) Надо начинать с себя, со своих поступков и действий. Кроме Путина есть еще массу чиновников, почему в них камни не летят. сейчас на этой волне выйдет очень много, со словами, смотрите кого вы выбрали..... А смысл.....Детей не вернуть.....
Тут вот в чем дело. У нас очень много лет местных чиновников не выбирали, а назначали и назначал их Путин. Чиновники вообще не были заинтересованы в том, чтобы нормально работать, главное красиво отчитаться перед главным. И когда выборы вернули, все равно все идет по накатанной. Тот же Тулеев уже должен был подать в отставку. Сам. Но нет, зачем. Главный же сказал, что все хорошо, а то что люди, которые тебя избрали этого требуют, плевать. И в этом и есть вина Путина.
Edelweiss:) (27.03.2018)