+ Ответить в теме
Страница 32 из 74 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>
Показано с 311 по 320 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Тут вот в чем дело. У нас очень много лет местных чиновников не выбирали, а назначали и назначал их Путин. Чиновники вообще не были заинтересованы в том, чтобы нормально работать, главное красиво отчитаться перед главным. И когда выборы вернули, все равно все идет по накатанной. Тот же Тулеев уже должен был подать в отставку. Сам. Но нет, зачем. Главный же сказал, что все хорошо, а то что люди, которые тебя избрали этого требуют, плевать. И в этом и есть вина Путина.
    А где найти чиновников, которые будут работать не перед выборами, а просто работать? По мне, так это кодло нафиг не нужно. Их слишком много и каждый гребет под себя. Но, к сожалению, это не только сейчас началось и не в начале 2000х. Вот зачем депутатам неприкосновенность? В чем их ценность?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в инстаграме тоже есть включения оттуда в сториз.
    Я час смотрела, на работу опаздываю из-за этого.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    А где найти чиновников, которые будут работать не перед выборами, а просто работать? По мне, так это кодло нафиг не нужно. Их слишком много и каждый гребет под себя. Но, к сожалению, это не только сейчас началось и не в начале 2000х. Вот зачем депутатам неприкосновенность? В чем их ценность?
    Ну то что у нас раздут чиновничий аппарат это да. В итоге правая нога не знает, что делает левая и никто ни за что не отвечает.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Блин зашла на свою голову в инсту. Я не понимаю, ну почему везде пишут про столько погибших, невозможно читать это уже, когда в ленте одногруппники и тд делают репосты о сотнях погибших.. с митинга.. Уже запуталась(( что же там в реале произошло. На митинге врач скорой сказал, что, мол, 300 человек.
    Бедные люди.. что там творится..

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Впечатлительным не читать!!!
    https://vk.com/onerepa
    Очередная статья.В 300-400 я не верю,но что больше 100-вполне.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Блин зашла на свою голову в инсту. Я не понимаю, ну почему везде пишут про столько погибших, невозможно читать это уже, когда в ленте одногруппники и тд делают репосты о сотнях погибших.. с митинга.. Уже запуталась(( что же там в реале произошло. На митинге врач скорой сказал, что, мол, 300 человек.
    Я в инсту и фб сейчас не захожу, но мне и мужу свекровь с 7 утра это все шлет в воцап. Вот нахрен это делать? Позвонила мужу, попросила вежливо намекнуть маман, что не надо этого делать.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    вот здесь пишут, что двери в кинозалы не были заперты. " входные двери в кинозалы центра не были заперты. «Все залы были открыты. Доступ в последний кинозал блокировался обрушившимися конструкциями и дымом»"
    http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/26/1691395.html

Судя по афишам там было 3 зала. Вместимость 542 места
    http://kino-kassa.ru/kinoteatr-zimny...hnya-kemerovo/
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я в инсту и фб сейчас не захожу, но мне и мужу свекровь с 7 утра это все шлет в воцап. Вот нахрен это делать? Позвонила мужу, попросила вежливо намекнуть маман, что не надо этого делать.
    У меня подруга маму заблокировала по этой причине. Каждый раз ей говорит про этот мусор, но регулярно получает то открытки, то донорство умирающему ребенку,то свечки поминальные. По другому не доходит
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я смотрела трансляцию.
    Им (митингующим) кажется, что жертв больше.
    Но фактов никаких нет.
    Кто- то видел, что что-то грузили в Камазы.
    Им кажется, что это тела.
    Кто-то видел, как эти Камазы поехали в сторону Хладокомбината.
    И что даже если нет больше трупов, то вполне возможно, что они полностью сгорели и пепел смыли пожарные.
    Сюр одним словом..
    Опять - знакомая знакомых работает в морге, знакомый знакомых работает в мчс - они тому сказали, те нам сказали.
    Фактов нет. Сейчас инициативная группа будет выяснять точное кол-во пропавших без вести.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я смотрела трансляцию.
    Им (митингующим) кажется, что жертв больше.
    Но фактов никаких нет.
    Кто- то видел, что что-то грузили в Камазы.
    Им кажется, что это тела.
    Кто-то видел, как эти Камазы поехали в сторону Хладокомбината.
    И что даже если нет больше трупов, то вполне возможно, что они полностью сгорели и пепел смыли пожарные.
    Сюр одним словом..
    Опять - знакомая знакомых работает в морге, знакомый знакомых работает в мчс - они тому сказали, те нам сказали.
    Фактов нет. Сейчас инициативная группа будет выяснять точное кол-во пропавших без вести.
    Нагнетают(( будто вот специально людей выводят, провоцируя, на баррикады. Поверить можно, но если эти 200 семей конкретно выйдут и заявят, вот они мы! Мы потеряли близких. Пока я вижу несчастных бедных людей, которые на волне ужаса требуют от властей наказания. И людей, которые вливают инфу о сотнях погибших(

+ Ответить в теме
Страница 32 из 74 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>