Ну вот написано там, что мол мою маму не пустили помогать спасать - и правильно сделали. Спасательными работами должны заниматься спасатели, а не пожилая женщина. Иногда от таких помощников проблем больше. Эмоций больше, чем реальных фактов. Те сказали, эти сказали....но никого конкретного.
Я уже такая злая. Посыпались в чаты сообщения. А у меня их больше 12!! Вот эти все статьи, все эти вбросы немонятные(( Я уже не сдержалась, сказала, ну перестаньте, народ, распространять это безумие! Сколько можно не проверенную инфу передавать, раскачивая лодку. Дождитесь, пусть эти семьи сами появятся, если погибло 300 человек их близких! В наш век инфотехнтлогмй такое не скрыть! Это не 70е года
А Путин прилетел тихонечко, ОМОНом всё оцепили, цветочки.. и скорей, скорей оттуда. И Тулеев спрятался.
А я в фейсбуке подписана на одного хорошего священника, он реаниматолог, так и продолжает работать и на скорой в Подмосковье и в медицине катастроф много лет работал. Он пишет, что знакомые врачи из Кемерова подтверждают, что больше жертв, и что по его личному опыту многих лет работы при ЧС власти всегда занижают цифры погибших...
Ну нереально такое скрыть.
Мы живем в информационном пространстве - даже емли федеральные каналы молчат, в интернете информация появится.
Насчет того, что всегда власти занижают - конкретные примеры?
Я такого не помню.. что трагедия в Перми, что Булгария..
Другой вопрос, что не сразу могут сказать точное кол-во пострадавших.
Невозможно же сходу сказать сколько было на момент пожара и сколько успело выйти.
Ой, Диана, как я тебя понимаю..., и злит еще больше , когда от реальных знакомых.... И такие слухи, что мама дорогая, и могил 200 тайно выкопали и не говорят кому, и не дают проститься с детьми, и те кто в морг ездили видели только взрослых, что детей скрыли и тд и тп.... И копируют, и репосты, группы, флэшмобы, какое то массовое помешательство.