+ Ответить в теме
Страница 34 из 74 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>
Показано с 331 по 340 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ой, Диана, как я тебя понимаю..., и злит еще больше , когда от реальных знакомых.... И такие слухи, что мама дорогая, и могил 200 тайно выкопали и не говорят кому, и не дают проститься с детьми, и те кто в морг ездили видели только взрослых, что детей скрыли и тд и тп.... И копируют, и репосты, группы, флэшмобы, какое то массовое помешательство.
    Ненормальные.. те кто в морг ездил сказали, что визуально определили 20 взрослых, остальные детки((
    На митинге даже об этом говорили...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Путин подписал указ о трауре 28 марта

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ненормальные.. те кто в морг ездил сказали, что визуально определили 20 взрослых, остальные детки((
    И на кладбища ездили и 200 могил не нашли.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Ну нереально такое скрыть.
    Мы живем в информационном пространстве - даже емли федеральные каналы молчат, в интернете информация появится.
    Насчет того, что всегда власти занижают - конкретные примеры?
    Я такого не помню.. что трагедия в Перми, что Булгария..
    Другой вопрос, что не сразу могут сказать точное кол-во пострадавших.
    Невозможно же сходу сказать сколько было на момент пожара и сколько успело выйти.
    И никто не называет фамилию врача скорой помощи/ знакомого мужа сестры/ даже потенциального родственника. Все знакомые знакомых и сами ничего не видели, а только слышали. Спекуляции на такой страшной трагедии- мерзость просто.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    И ведь верят, понимаешь, верят,и негодуют и какие слова в адрес всех, мрак... И так горе, а сколько негатива!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    И никто не называет фамилию врача скорой помощи/ знакомого мужа сестры/ даже потенциального родственника. Все знакомые знакомых и сами ничего не видели, а только слышали. Спекуляции на такой страшной трагедии- мерзость просто.
    Конечно не слышали, под расписку же о неразглашении, заставили молчать, а то денег не видать и вообще всем ата та.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а это вот и есть наши люди... кто-то плачет третий день, даже будучи не из Кемерово, а кто-то уже деньги собирает себе на счет, якобы для помощи пострадавшим. И все же перечисляют, потому что "хотят хоть чем-то помочь". Не знаю, конечно, может, это явление свойственно не только России, но мне иногда кажется, что у нас абсолютно всем абсолютно на всех наплевать. и не Путин в этом виноват.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (27.03.2018)

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а это вот и есть наши люди... кто-то плачет третий день, даже будучи не из Кемерово, а кто-то уже деньги собирает себе на счет, якобы для помощи пострадавшим. И все же перечисляют, потому что "хотят хоть чем-то помочь". Не знаю, конечно, может, это явление свойственно не только России, но мне иногда кажется, что у нас абсолютно всем абсолютно на всех наплевать. и не Путин в этом виноват.
    Век пиара, потребителей и показухи... Хотя частично сами ж такие ((((
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Конечно не слышали, под расписку же о неразглашении, заставили молчать, а то денег не видать и вообще всем ата та.
    Прямо всем дают подписать эту подписку? Я слышала только о родственниках и что это обычная практика. Знакомые знакомых тут причем?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Век пиара, потребителей и показухи... Хотя частично сами ж такие ((((
    ну в общем, да, как правильно кто-то тут написал - кудахчем на форуме. Я просто не знаю, чем я лично могу помочь Кемерово.. Переводить деньги - кому это поможет. Читала, что там нужны очень хорошие психологи.. Завалы разгребать там тоже есть специальные люди. А то, что я второй день переживаю и пропускаю все через себя, так это, как пишут психологи, я оплакиваю своих личных тараканов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 34 из 74 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>