+ Ответить в теме
Страница 39 из 74 << ... 29 37 38 39 40 41 49 ... >>
Показано с 381 по 390 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    У нас вчера в местной группе выложили фото дверей из ТРЦ Хорошо, закрыты на велосипедные замки! А это на минуточку, новый ТЦ, открылся зимой!
    Вложение 41698
    ТЦ Хорошо открылся, на минуточку, в сентябре 2016 г.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У нас в офисе двери на пожарную лестницу устроены так: изнутри открываются всегда, снаружи нет.
    у нас в офисе пожарная дверь закрыта. Я интересовалась, когда хотела спускаться и подниматься на 14 этаж пешком ) В качестве зарядки.
    Остается надеяться, что при пожаре она разблокируется..

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    мне кажется, эта катастрофа вскрыла не только коррупцию. Она просто показала всю нашу сущность. Ведь не зря же русские не любят друг друга на отдыхе. Они друг друга и внутри страны не любят. Ведь никто не бросился открывать пожарные двери, никто не подумал о "ближнем своем", все спасали только себя. Охранник отключил сигнализацию, потому что ему посрать на все. Люди бежали, потому что им посрать. Куча работающего в торговом центре персонала - и никто ничего не сделал. Я вот не знаю, почему мы такие, и как это изменить.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

радуга (28.03.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    у нас в офисе пожарная дверь закрыта. Я интересовалась, когда хотела спускаться и подниматься на 14 этаж пешком ) В качестве зарядки.
    Остается надеяться, что при пожаре она разблокируется..
    Ну у нас тоже пешком по этой лестнице по этажам не походишь, т.к. с лестницы на этажи войти нельзя. Мы однажды с начальницей не дождамшись лифта, решили пойти по лестнице и перепутали обычную с пожарной. Туда зашли, а выйти никуда не можем. Колотились в двери пока нам не открыли проходившие мимо по этажу. Долго потом смеялись.
    Но у нас пожарная лестница не единственная лестница.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    . Ведь никто не бросился открывать пожарные двери
    Судя по тому, как все быстро случилось, их нельзя было открыть.
    Кроме того, те кто их закрыл, наверное не знали (а когда узнали - было поздно). А остальные не знали, что они закрыты.. (а когда узнали - было поздно).
    Я совершенно уверена, что если бы ситуация была понятной, и время на соображение было, нашелся бы хоть один быстро соображающий мужчина, который попытался бы их ломать.
    К сожалению, я сама буду в такой ситуации паниковать. В тех редких ситуациях, в которых я оказывалась, мои действия не были конструктивными... К сожалению. И боюсь, это врожденное свойство, хотя я и думаю, как его исправить. Но оно характерно для большинства. Тем не менее один-два адеквата должно было найтись. Но они должны были понимать ситуацию, а этого, скорее всего, не было.
    В общем, не надо обвинять тех кто не помог. И тем более русских. Я верю в то что русские как раз первыми бросятся на помощь... потому что у нас сначала эмоции, а потом голова..

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Люди бежали, потому что им посрать...
    Я бы тоже бежала...инстинкт самосохранения.И неважно Россия или др.любая страна...
    Всегда легко обсуждать...
    Вон летчиков готовят,психологич.тренинги и много чего...А как происходит нештатная ситуация-ступор и паника!Даже подготовленный не может справиться...что говорить о нас.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Detstvo (28.03.2018)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    мне кажется, эта катастрофа вскрыла не только коррупцию. Она просто показала всю нашу сущность. Ведь не зря же русские не любят друг друга на отдыхе. Они друг друга и внутри страны не любят. Ведь никто не бросился открывать пожарные двери, никто не подумал о "ближнем своем", все спасали только себя. Охранник отключил сигнализацию, потому что ему посрать на все. Люди бежали, потому что им посрать. Куча работающего в торговом центре персонала - и никто ничего не сделал. Я вот не знаю, почему мы такие, и как это изменить.
    Все это показывает халатность и разгилдяйство, но в моменте было много людей, кто помогал и спасал чужих детей. Даже ценой своей жизни. Поэтому не надо.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Люба, зачем ты всех под одну гребенку?! Многие спасли чужих детей, потеряв своих, многие бежали на помощь, но было поздно, так как слишком все быстро задымилось, многие не знали, практически никто не знал, что зал закрыт.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Почему никто ?
    Куча людей помогали.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Я бы тоже бежала...инстинкт самосохранения.И неважно Россия или др.любая страна...
    Всегда легко обсуждать...
    Вон летчиков готовят,психологич.тренинги и много чего...А как происходит нештатная ситуация-ступор и паника!Даже подготовленный не может справиться...что говорить о нас.
    вот я и пытаюсь понять для себя, как измениться, чтоизменить, чтобы внести свой вклад в то, чтобы такого больше не повторилось... но охранники - они, получается, в торговом центре, только чтоб никто ничего не украл...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 39 из 74 << ... 29 37 38 39 40 41 49 ... >>