+ Ответить в теме
Страница 7 из 74 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>
Показано с 61 по 70 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Вот Юля пишет (подруга из Кемерово)

Девочки, спасибо за поддержку. Позвонили со школы-опрашивают, кто был вчера. Оказывается, с Топок был автобус со школьниками, а кроме нас еще 5 автобусов с округи. Все дети были в 1 кинозале, его закрыли, чтоб дети не убежали. Они все сгорели.. Я не могу.. И все молчат, там уже не 200+, там больше, и практически все-это дети...
    Какого черта не открыли дверь?
    получается, если бы например сопровождающие были в зале, они бы тоже не могли сами дверь открыть, если их заперли... Я вот не умею дверь вышибать..
    Что-то блин не верится вообще что дверь закрыли. А вдруг бы кто-то в туалет захотел? Я была в москве в кино ,в ярославле, в анапе, в красноярске, в иркутске и т.д. - никогда никто дверь не закрывает. Элементарно в туалет выйти или купить водичку и вернутся...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Какого черта не открыли дверь?
    получается, если бы например сопровождающие были в зале, они бы тоже не могли сами дверь открыть, если их заперли... Я вот не умею дверь вышибать..
    Что-то блин не верится вообще что дверь закрыли. А вдруг бы кто-то в туалет захотел? Я была в москве в кино ,в ярославле, в анапе, в красноярске, в иркутске и т.д. - никогда никто дверь не закрывает. Элементарно в туалет выйти или купить водичку и вернутся...
    Кто-то ушел из проверяющих и закрыл, что б без билетов не прошли
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Что там творилось, что заклинило и кто кого не пускал, даже страшно подумать. Факт - была паника. Это очень страшная трагедия. Очень часто привожу ребенка на др, например, и иду по своим делам....... Очень надеюсь, что виновные понесут хоть какое наказание.... Бедны дети......
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    по поводу дверей аварийных выходов- они могут быть закрытыми в нормальном состоянии, но у них в случае ЧП должно автоматом сработать отпирающее устройство. Во всех офисах с пропускными системами также, лестницы отпираются для всех, только когда сигнализация срабатывает.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (26.03.2018)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    по поводу дверей аварийных выходов- они могут быть закрытыми в нормальном состоянии, но у них в случае ЧП должно автоматом сработать отпирающее устройство. Во всех офисах с пропускными системами также, лестницы отпираются для всех, только когда сигнализация срабатывает.
    А там, кто-то писал, они были закрыты на цепь
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    жесть(((
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    на какую цепь? сейчас цепей как запоров уже нигде нет.. и тем более не может быть у аварийных выходов.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Почему родители снаружи не смогли прорваться к детям?

А вообще как вы это читаете? Черт меня занес в эту тему... меня трясет теперь... ((
    Лучше скажите сухой остаток: что дети или родители могли сделать, чтобы спастись?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Почему родители снаружи не смогли прорваться к детям?
    Я думаю там не реально было, очень сильное задымление. тупо ничего не видно.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я думаю там не реально было, очень сильное задымление. тупо ничего не видно.
    ну хорошо, а пожарные где? Там же большая территория, пока дым дойдет... можно было успеть погасить. А огнетушители где?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 74 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>