Мы тут с мужем чуть не поругались из-за телевещания. Я говорю: какого хрена они уже который день показывают этот фильм о Путине? Уж вчера-то, когда творился этот ад, зачем показывать, какой прекраснвй у нас президент? А он говорит: а с чего они должны изменять программу?
Ну как с чего? Ну как? Мне кажется, вообще три дня должны по всем каналам показывать заставку с горящей свечой.
Во всех комментах к новостям и в постах на фб сейчас пишут: ну что, рады 76%?
Перестать читать невозможно, читать тоже невозможнл. Я еще и не работаю сегодня, болею, лежу читаю и реву
Код возгорания в Меге срабатывает часто потому что кто-то часто курит в туалетах. Датчики постоянно срабатывают. Сотрудники уже не обращают внимания потому что знают «опять кто-то курил». У меня сестра родная - сотрудник Меги, правда в Химках. Рассказывала мне, когда я ее спрашивала тоже почему часто этот код говорят?
Шулка (26.03.2018)
а что реально сделаешь если оказался запертым в дыму и пожаре на четвертом этаже ТЦ? Блин.. даже не прорваться никуда.
Только не оказываться в таком месте.
Вот нижнюю палубу корабля я уже обхожу стороной. В первом вагоне поезда до конечной где что-то недавно построили не поеду. На разные массовые мероприятия стараюсь не ходить. Теперь еще в ТЦ не заходить?..