+ Ответить в теме
Страница 12 из 74 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... >>
Показано с 111 по 120 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Невозможно все всегда предусмотреть и соломки подстелить. Особенно на тему детей, и, особенно подростков. От этого и жутко. В одном месте предусмотришь все для безопасности, а в другом не подумаешь. Так всегда и бывает (((
    с таким уровнем массового распр...яйства как в нашей стране действительно это сложно да, пожар возможен, да и жертвы возможны, но не в таком же количестве! когда просто кто то не захотел исполнять свои обязанности и тупо обрек много маленьких жизней на жуткую смерть и искалеченную жизнь их родителей. Я не представляю как себя сейчас чувствует Кемерово и что будет когда начнутся массовые похороны и очереди на вход на кладбища города...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в общем, кино будем смотреть теперь только дома. Никаких кинотеатров.
    И где датчики пожара можно купить и поставить домой? Что-то эта тема меня давно парит.
    Ладно ребёнку, а как ты запретишь это подростку? И ты уверена, что подросток послушается? Соберётся с компанией друзей в кино и на глупые мамины запреты скажет «конечно, мам, не пойду», а сам конечно же пойдёт.
    Вы себя не помните? Никогда не ослушивались родительских запретов?
    Да и как будет выглядеть ребёнок в глазах друзей: «я с вами не пойду в кино - мне мама запрещает ходить туда, потому что это опасно - вдруг пожар случится»?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я вообще каждый раз поражаюсь, когда какую то чернуху на форуме пишут. Из серии в каких муках умер знакомый знакомого и как теперь все в шоке. Вот зачем делиться негативом друг с другом?! Это не применительно к этой теме, это вообще. А тут... да, все безумно грустно. Но какой толк в перемолывании всех этих деталей. К тому же достоверно как дело было никому не известно.
    Оля, а с тобой происходило что-то необычное?
    Я тебя сейчас читаю и вспоминаю себя.. сентябрь 99го, когда у моего одноклассника погибла сестра, для меня это было все так абстрактно, родители обсуждали, наводили панику, а я беззаботно шла в школу и в обсуждении с одноклассницей сказала - мы не сможем это все понять-прочувствовать пока это не с нами..
    а потом нас из школы не выпустили.. и весь мой дом был эвакуирован.. и обнаружено много-много мешков со взрывчаткой.. с тех пор я стала иначе воспринимать такие трагедии... все через себя пропускается, да.. я не говорю, что это правильно, но и абстрагироваться от этого не хочу... я прочитаю информацию что делать, я заберу у свекров приготовленные для нас спасательные ремни, я никогда не сдам своего ребенка в игровую и не отойду от него дальше метра, и да, наверное я очень не скоро пойду в кино..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла, что они не натягивали и не клали? Я например уверена что это было сделано. Просто для этого не нужны были все стоявшие внизу, поэтому часть просто смотрели.
    Я вчера видела видео подростков... не видела я там ничего натянутого, тем более простыни белой.. если было - замечательно, но я не видела и меня это задело..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в общем, кино будем смотреть теперь только дома. Никаких кинотеатров.
    И где датчики пожара можно купить и поставить домой? Что-то эта тема меня давно парит.
    Ну, кинотеатры разные же. У нас Люксор весь стеклянный, кинотеатр на втором этаже. То есть слева стеклянная стена (думаю, можно выбить при желании), холл и три кинозала.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я вообще каждый раз поражаюсь, когда какую то чернуху на форуме пишут. Из серии в каких муках умер знакомый знакомого и как теперь все в шоке. Вот зачем делиться негативом друг с другом?! Это не применительно к этой теме, это вообще. А тут... да, все безумно грустно. Но какой толк в перемолывании всех этих деталей. К тому же достоверно как дело было никому не известно.
    Я лично с тобой скорее согласна. Но у других людей есть иные соображения. И этих других очень много. Недаром же плохие новости традиционно делают самые высокие рейтинги сми. И соображения эти не всегда бесполезные - главная польза, извлекаемая из обсуждения катастроф - это опыт. Можно ли что-то сделать чтобы это не повторилось/повторялось реже/с меньшими потерями? Можно ли что-то сделать для повышения безопасности себя лично и своих близких? И т.п.
    А вот это перемывание подробностей мучений - я тоже затрудняюсь сформулировать причины, зачем людям это нужно, но явно они что-то от этого для своего облегчения получают.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Судя по всему, они просто убежали....
    просто теперь они должны лезть в петлю- все кто ушли за покупками, кто закрыл и ушел. сами. хотя не зачтется все равно
    у меня мама из класса из кемерево,в такой истерике была у школы ,что страшно и за нее

жаль нет смертной казни
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (26.03.2018), marinka (26.03.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А я вот возьму и пойду сегодня в кино. Ибо собиралась. В стремный соловей с 20+ залами и одним узким выходом. Я и на метро после взрывов всегда сразу езжу. Это я просто так, ни к чему. Как уж помру, так помру. Чета фатализм напал от всех этих новостей. Если на работе конечно не придется заседать.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Конечно происходило. Раза два мы были в местах взрыва и уезжали за полчаса-час до, муж как то чудом не поехал в метро, когда рвануло, я могла погибнуть в автоаварии, да хоть от пневмонии беременная могла кони двинуть. Но судьбе пока угодно, чтобы я пожила. Но жить вечно я в планах не имею. Жить кастрированной жизнью из-за собственнных предубеждений тоже. Ну и не отходить от ребёнка более чем на метр, когда ему год, ещё необходимость. А когда ему 10 больше на паранойю похоже. Но я о другом немного. Для меня странно полночи читать детали, как умерли другие люди. Да тяжело они умерли, не все ли равно как конкретно. Это дело следствия разбираться в дверях, замках и прочем.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А я вот возьму и пойду сегодня в кино. Ибо собиралась. В стремный соловей с 20+ залами и одним узким выходом. Я и на метро после взрывов всегда сразу езжу. Это я просто так, ни к чему. Как уж помру, так помру. Чета фатализм напал от всех этих новостей. Если на работе конечно не придется заседать.
    Ян, метро после взрывов и в кино после пожара - разные вещи в моральном отношении. Когда был теракт в Израиле на дискотеке, на обломках здания написали - "Мы всеравно будем танцевать". Нас не запугать.... А сейчас, после пожара.. . Если б неделю никто б не ходил в кинотеатр и др развлекательные учреждения ТЦ, чтоб эти уроды потеряли хоть сколько-то денег, это было б может быть хоть мизерным уроком.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (26.03.2018)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 74 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... >>