+ Ответить в теме
Страница 51 из 74 << ... 41 49 50 51 52 53 61 ... >>
Показано с 501 по 510 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/Bg24VSEhe5y/
    Вот чему верю я. Тут без ужасов, можно смотреть и слушать
    а можно вкратце, что там?
    у меня никакого аудио тут нет

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А еще европейцы говорят, что мы слишком перестраховываемся и боимся делать ошибки, поэтосу все усложняем и создаем себе доп.работу. Это лично нам такое говорили. А мы ее себе создаем потому что у нас требования налогового законодательства "в форме кошечки". И нам либо систему перепиливать, либо вручную в эксельке лишнего человека сажать, а им лишний человеко-кост как серпом по яйцам.
    Разве наше налоговое законодательство не приближается к западному? А почему оно в форме кошечки до сих пор? Тогда вот с него и надо начать...

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    ну ведь может быть и обратная ситуация. Рухнуло перекрытие, зал невозможно открыть. Туда невощможно прорваться. И можно и бабушку приплести, и учителей и евреев уже, я слышала, упоминали. А в реальности хоть кто-то видел или читал об этих людях? Ведь, если б учителя сбежали и спаслись , то уже растерзали бы их, по всем каналам показали, а не передавали друг другу рассказы.
    Если мы исходим из версии, что спастись из этого зала было нельзя, то учителя не "сбежали". Их просто в зале не было, и это их спасло. Они не виноваты.
    Но люди их, конечно, растерзают. Поэтому на месте этих учителей я бы сейчас отсиживалась где-нибудь подальше. И вообще им, скорее всего, придется менять место жительства.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а можно вкратце, что там?
    у меня никакого аудио тут нет
    там "новость" и факт
    1)300 трупов- запустил украинский транкер. Звонил в морг, представлялся мчс и назвал цифру 300. Эту цифру потом разнесли по соцсетям
    2) Парень с видео якобы принес взрывчатку- Парень работает в этом тц и пришел поздороваться с коллегами. Коллеги подтвердили.
    3) Вывоз трупов на хладокомбинат- на митинге говорит мужик, представитель инициативной группы,как я поняла. Рассказал про опознание, и что они досмотрели фуры, ничего кроме продуктов. Призывает опомниться
    4) Парень с траурной лентой и подписью,как он спасал детей и погиб- сидит живой. Тоже просит не вестись на вбросы на костях
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А если бы там внутри были те учителя, которые "бросили детей и пошли по магазинам" - они могли бы что-то изменить изнутри? Или они бы просто погибли вместе с детьми?
    ну то есть их обвинять тоже не следует..
    Я уверена,что вина этой(этих) учителей только в том,что они остались живы.На них ополчились из-за отчаяния.И это понятно.Но они мало,чем помогли бы.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Если мы исходим из версии, что спастись из этого зала было нельзя, то учителя не "сбежали". Их просто в зале не было, и это их спасло. Они не виноваты.
    Но люди их, конечно, растерзают. Поэтому на месте этих учителей я бы сейчас отсиживалась где-нибудь подальше. И вообще им, скорее всего, придется менять место жительства.
    Я согласна. Но это если все было, как "говорят". Невозможно скрыть их имен, журналисты давно бы знали, искали по квартирам. Сдали б их свои же коллеги учителя. Уж такую горячую тему не упустили бы. Но пока нигде и ничего?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну как-то же спаслись те, кто бежал в башнях нью-йорка.
    Разве наше налоговое законодательство не приближается к западному? А почему оно в форме кошечки до сих пор? Тогда вот с него и надо начать...
    Оно приближается, но мееедленно.... российский бухучет и то быстрее приближается к мсфо, тем самым создавая еще больше разниц с налоговым. Вот щас стандарт по аренде ввели мсфошный. Теперь бухучет любой аренды станет абсолютно непохожим на налоговый, то есть 2 параллельных учета понадобятся....

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я уверена,что вина этой(этих) учителей только в том,что они остались живы.На них ополчились из-за отчаяния.И это понятно.Но они мало,чем помогли бы.
    и то, если остались. А если погибли, то точное место нам не назовут. Может в зале, тожет в туалете. И тут уже простор для фантазии, к сожалению.

Может это звучит как оправдание. Но в моей голове просто не укладывается такой сценарий, не хочет никак
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оно приближается, но мееедленно.... российский бухучет и то быстрее приближается к мсфо, тем самым создавая еще больше разниц с налоговым. Вот щас стандарт по аренде ввели мсфошный. Теперь бухучет любой аренды станет абсолютно непохожим на налоговый, то есть 2 параллельных учета понадобятся....
    а, ясно.. я наверное про бух.учет.
    про налоговый я как-то совсем не в теме. он мимо меня даже не пробегает.
    А почему оно так?
    Что мешает нам сделать налоги как на западе? Наверное налоговые схемы уже продуманы во многих странах мира.. Какая-такая у России специфика, что мировой опыт ей не подходит?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А если бы там внутри были те учителя, которые "бросили детей и пошли по магазинам" - они могли бы что-то изменить изнутри? Или они бы просто погибли вместе с детьми?
    Я видела интервью мужика, который семью потерял - у него в зале были дети, жена и еще какая то родственница взрослая (сестра кажется). И они звонили и говорили, что не могут выбраться из зала.
    Для меня это вообще непонятная досадная загадка. Какого черта их заперли. И если заперли - почему не открыли...
    Я вообще не верю, что заперли. Так нигде не делают. Люди могут захотеть в туалет или уйти чтобы купить воду или вообще фильм не понравился и они решили уйти.
    Кто нибудь сталкивался с таким? Я никогда такого бреда не видела, хотя была во многих кинотеатрах, в том числе в сибирских городах.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 51 из 74 << ... 41 49 50 51 52 53 61 ... >>