+ Ответить в теме
Страница 52 из 74 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... >>
Показано с 511 по 520 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    и то, если остались. А если погибли, то точное место нам не назовут. Может в зале, тожет в туалете. И тут уже простор для фантазии, к сожалению.

Может это звучит как оправдание. Но в моей голове просто не укладывается такой сценарий, не хочет никак
    Вчера читала,что журналисты приезжали к ней домой,она открыла вся серая и сказала,что мол "спрашивайте родителей"...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я видела интервью мужика, который семью потерял - у него в зале были дети, жена и еще какая то родственница взрослая (сестра кажется). И они звонили и говорили, что не могут выбраться из зала.
    Для меня это вообще непонятная досадная загадка. Какого черта их заперли. И если заперли - почему не открыли...
    Я вообще не верю, что заперли. Так нигде не делают. Люди могут захотеть в туалет или уйти чтобы купить воду или вообще фильм не понравился и они решили уйти.
    Кто нибудь сталкивался с таким? Я никогда такого бреда не видела, хотя была во многих кинотеатрах, в том числе в сибирских городах.
    Я тоже думаю,что это не правда.Скорее мне близка версия,что их завалило,иначе в голове не укладывается этот фашизм...В залах шумоизоляция,они тупо не слышали возни,опомнились когда уже дым повалил
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А если бы там внутри были те учителя, которые "бросили детей и пошли по магазинам" - они могли бы что-то изменить изнутри? Или они бы просто погибли вместе с детьми?
    Дело даже не в этом, толпа детей без взрослых... Погибли бы учителя или нет - не известно, скорее всего погибли бы, но с детьми были бы взрослые, которые могли бы попробовать оценить обстановку: увидеть чуть раньше опасность, построить детей, подергать двери, позвонить наружу, повыбивать двери, положить детей напол/накрыть платками и искать выход...
    Каково теперь этим взрослым - я думаю это ад и не потому что толпа хочет растерзать, а потому что сам себя растерзаешь. Учителя всеже обычно тоже сильно привязываются к подопечным. Каково было пытаться прорваться к своим детям... это все... слово "ужас" - даже не опишет. И это ведь на всю жизнь теперь с ними(((((((

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что это не правда.Скорее мне близка версия,что их завалило,иначе в голове не укладывается этот фашизм...В залах шумоизоляция,они тупо не слышали возни,опомнились когда уже дым повалил
    завалило за несколько минут? Что там было на потолке, что сразу завалило? тонны картона?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    ну вот пошли первые отставки, только Тулеев увольняет замов, а сам вцепился в кресло. А вообще это конечно скотство какое то сказать мужику потерявшему всю семью, что он пиарится на этом... да и извинился он перед Путиным...а всех остальных назвал сбродом пришедшим на митинг, очень показательно отношение к народу...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вчера задержанная женщина (главная по зданию) в суде сказала, что дверь не запирали, так никогда не делали, возможно сломался замок и дверь заклинило. Такое тоже может быть. Но с другой стороны, откуда ей знать, как там было, если ее там не было и явно дверь не она запирала/не запирала.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    надо купить маску и фонарик. Ну мы же храним в тумбочке запасные колготки и туфли. Вот еще маска и фонарик пусть будут)
    или респиратор
    у нас теперь есть такой набор на всех членов семьи
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В здание торгового центра не было постоянного доступа к эвакуационным выходом, сообщила директор «Зимней вишни» Юлия Богданова. Сотрудники могли воспользоваться ими только лишь в случае пожарной сигнализации — тогда двери открывались автоматически, но в день трагедии она не сработала.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у нас теперь есть такой набор на всех членов семьи
    А какой респиратор или маска? я глянула, такое разнообразие, что теряешься...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    схема 4-ого этажа http://zimvishna.ru/floors/15/
    =======

+ Ответить в теме
Страница 52 из 74 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... >>