Сообщение от
Шуршунчик
Конечно происходило. Раза два мы были в местах взрыва и уезжали за полчаса-час до, муж как то чудом не поехал в метро, когда рвануло, я могла погибнуть в автоаварии, да хоть от пневмонии беременная могла кони двинуть. Но судьбе пока угодно, чтобы я пожила. Но жить вечно я в планах не имею. Жить кастрированной жизнью из-за собственнных предубеждений тоже. Ну и не отходить от ребёнка более чем на метр, когда ему год, ещё необходимость. А когда ему 10 больше на паранойю похоже. Но я о другом немного. Для меня странно полночи читать детали, как умерли другие люди. Да тяжело они умерли, не все ли равно как конкретно. Это дело следствия разбираться в дверях, замках и прочем.
Ну а другим возможно странно читать,что кто-то не читает. Все люди разные,чего удивляться-то? А криминалисты,судмедэксперты,патанатомы сутками читают как и от чего умирают люди,и еще ковыряются в трупах,а были б все как ты, то возможно б не было таких специальностей. Может у этих людей внутренняя мечта быть медиком,да карты по-другому легли. А для кого-то это урок чего стоит и не стоит делать,я не конкретно об этом случае,и о том,что многие забывают иногда,что смерть рядом,и что они не бессмертны,когда делают глупости,например. Природа человека вообще не изученная до конца тема,потому удивляться такому не стоит.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉