Ужасно((((((( Я не в курсе. Но то, что ты пишешь, ужасно(((((((((
Ужасно((((((( Я не в курсе. Но то, что ты пишешь, ужасно(((((((((
Тоже не могу уснуть, вот даже в форум зашла. Вставать уже скоро, но не могу спать. Ужасная трагедия, столько детей погибло, еще 41 ребенка не нашли... Ад((
Аналогично... Всю трясёт... Как представишь такой ужас... 40 пропавших детей...
Пожар произошёл на 4 этаже, где была детская комната, кинотеатры, игровой центр, батутный центр. Дети там были одни без родителей. Представьте, как родители с других этажей рвались на 4-ый, где остался их ребёнок. Как дети на 4 этажа не знали, куда и как им спасаться...
"В пятом часу вечера по местному времени дети начали звонить своим родственникам и говорить, что они находятся в горящем кинотеатре, задыхаются и не могут выйти. Как оказалось, они пошли на мультфильм в кинотеатре, который находится в ТЦ «Зимняя вишня». После начала пожара пути к основному из кинотеатра оказались заблокированы огнем, и дети сквозь слезы говорили, что не могут выбраться и прощались со своими родителями. До сих пор об их судьбе ничего неизвестно."
Тоже не сплю.. тоже слушала стримера с рацией, принимающей канал пожарников.
Целый класс, который вывезли в каникулы на кино... и учитель с 2 мамами, оставивших детей в кинозале и ушедших гулять по магазинам. Я сына редко с классом отпускаю куда-либо и за 3 года только единожды не поехала с ним на экскурсию. Больше вообще не буду отпускать... кому-то шмотки оказались важнее долга.
Последний раз редактировалось nata314; 26.03.2018 в 07:12.=======
Второй день реву. Когда гибнут дети, это ад. Целый класс, как пишут, задохнулся в кинозале. По спискам погибших трое детей с 1 фамилией, то есть могут быть из одной семьи.
Много всего вчера прочитала. И что первыми из здания убежали сотрудники ЧОП, и что аварийные выходы оказались закрыты, и люди не могли их выломать, и что сотрудники тц были не готовы к такому, выбегали сами, а люди метались по тц, ничего не видя в двму и не понимая, как найти выходы.
Ну и что, скорее всего, никакая проверка пожарной безопасности и пожарной сигнализации не проводилась при сдаче ТЦ в эксплуатацию, просто были заплачены деньги, куда надо...
Зашла с утра на форум... в шоке. Не хочу новости открывать..
И моя параноя смотреть схемы эвакуации в новых местах активизировалась..
Специально не читала новость, понимала, что там ужасная трагедия и вот всплыла новость на компьютере, прочла.
Плачу, не могу успокоится. Как представлю детей,которые в панике звонят/пишут родителям и родителей получавших эти звонки и смс и понимающих, что это ужас , что нет возможности спасти/помочь своему ребенку, холодок пробегает по спине и слезы сами текут.
Это жуткая трагедия, она должна была случится. Детей безумно жалко. Не могу подобрать слов,просто плачу.