+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Блин зашла на свою голову в инсту. Я не понимаю, ну почему везде пишут про столько погибших, невозможно читать это уже, когда в ленте одногруппники и тд делают репосты о сотнях погибших.. с митинга.. Уже запуталась(( что же там в реале произошло. На митинге врач скорой сказал, что, мол, 300 человек.
    Бедные люди.. что там творится..
    Я смотрела трансляцию.
    Им (митингующим) кажется, что жертв больше.
    Но фактов никаких нет.
    Кто- то видел, что что-то грузили в Камазы.
    Им кажется, что это тела.
    Кто-то видел, как эти Камазы поехали в сторону Хладокомбината.
    И что даже если нет больше трупов, то вполне возможно, что они полностью сгорели и пепел смыли пожарные.
    Сюр одним словом..
    Опять - знакомая знакомых работает в морге, знакомый знакомых работает в мчс - они тому сказали, те нам сказали.
    Фактов нет. Сейчас инициативная группа будет выяснять точное кол-во пропавших без вести.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я смотрела трансляцию.
    Им (митингующим) кажется, что жертв больше.
    Но фактов никаких нет.
    Кто- то видел, что что-то грузили в Камазы.
    Им кажется, что это тела.
    Кто-то видел, как эти Камазы поехали в сторону Хладокомбината.
    И что даже если нет больше трупов, то вполне возможно, что они полностью сгорели и пепел смыли пожарные.
    Сюр одним словом..
    Опять - знакомая знакомых работает в морге, знакомый знакомых работает в мчс - они тому сказали, те нам сказали.
    Фактов нет. Сейчас инициативная группа будет выяснять точное кол-во пропавших без вести.
    Нагнетают(( будто вот специально людей выводят, провоцируя, на баррикады. Поверить можно, но если эти 200 семей конкретно выйдут и заявят, вот они мы! Мы потеряли близких. Пока я вижу несчастных бедных людей, которые на волне ужаса требуют от властей наказания. И людей, которые вливают инфу о сотнях погибших(

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нагнетают(( будто вот специально людей выводят, провоцируя, на баррикады. Поверить можно, но если эти 200 семей конкретно выйдут и заявят, вот они мы! Мы потеряли близких. Пока я вижу несчастных бедных людей, которые на волне ужаса требуют от властей наказания. И людей, которые вливают инфу о сотнях погибших(
    Люди на костях сейчас будут себе имидж делать.
    Хотя по мне, так уйди Тулеев в отставку, убрать местного главу МЧС и люди спокойнее реагировали бы.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр