Показано с 1 по 10 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    мне кажется, эта катастрофа вскрыла не только коррупцию. Она просто показала всю нашу сущность. Ведь не зря же русские не любят друг друга на отдыхе. Они друг друга и внутри страны не любят. Ведь никто не бросился открывать пожарные двери, никто не подумал о "ближнем своем", все спасали только себя. Охранник отключил сигнализацию, потому что ему посрать на все. Люди бежали, потому что им посрать. Куча работающего в торговом центре персонала - и никто ничего не сделал. Я вот не знаю, почему мы такие, и как это изменить.
    печально такое слышать о своих же соотечественниках. Это тоже наша черта - не хвалить, а постоянно осуждать и ругать, часто безосновательно. Тебя там не было, на основании обрывочных видео сделала такие выводы? А не думаешь, что кто то погиб спасая других? Спасать себя и своих детей нормальная реакция, особенно когда так быстро развивается ситуация.
    Да и что уж греха таить, мы не тренированные на такие вещи. Вот если бы у детей обж проходили не в классах, а в пожарной части, то и толку бы наверное больше было, даже когда дети вырастут.
    Пофигизм это страшно, трагедия это очень остро показала. Но мне неприятно читать, как ты осуждаешь людей, которые этот кошмар пережили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (28.03.2018), Detstvo (28.03.2018), murenok (27.03.2018), Кошка Лена (28.03.2018)

Древовидный режим