+ Ответить в теме
Страница 45 из 74 << ... 35 43 44 45 46 47 55 ... >>
Показано с 441 по 450 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мне в процессе этих учений всегда вспоминалось, что в разрушенных башнях в Нью-Йорке спаслись только те, кто в первые же моменты побежал по лестнице и бежал непрерывно с максимальной для себя скоростью. Поэтому по хорошему нам нужно аналогично. Вскакивать и бежать. Я все хотела один раз побегать чтобы понять, как это лучше делать, с какой скоростью я вообще смогу бежать 25 этажей и все такое прочее... но оба раза когда была тревога, я предпочла отправиться гулять в афимолл.
    А как ты будешь по этой лестнице бежать, да еще с максимальной скоростью, если с других этажей на нее тоже будут выходить люди? На таких лестницах всегда толпа и движение при эвакуации оочень медленное, потому что люди спускаются как черепахи, что лично меня всегда и пугает. Если там дым сто раз задохнешься пока до низа дойдешь.
    Я вообще не представляю, как толпа может спускаться быстро. В метро вспомни что бывает когда большому количеству людей просто надо спуститься ножками по лестнице... это ж ужас. Многие в принципе это быстро делать не умеют такое впечатление, хотя не старые еще.
    А если ты с 25 этажа бежишь шансов что с более нижних этажей не навыбегают и не замедлят тебя просто нет, даже несмотря на то, что в офисе нет немощных стариков и детей. Быстро пробежать по пожарной лестнице есть еще шанс этажа с 4-5, если ты первый подорвался.
    А еще когда с большого этажа быстро спускаешься, башка на поворотах быстро начинает кружиться. Я одно время была вынуждена часто с 15 этажа спускаться по лестнице, задолбалась.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.03.2018 в 08:01.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я сижу в одном из БЦ на Белой площади, тоже класса А+.
    Учебная тревога постоянно, но о ней предупреждают часто заранее и никто не реагирует(((
    Летом загорелся ресторан на первом этаже, а мы продолжали работать, идиоты((
    Потом конечно страшно стало, когда постфактум узнали о пожаре, а этаж у нас высокий.
    Сосед))) ты в каком здании сидишь? Я где pwc - пока в бургер кинг не поменяли вытяжку нас эвакуировали каждый месяц... сейчас реже, но сбои тоже случаются. Вчера тоже сработала система, видимо учебная внеплановая - половина народа работать осталась(((

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот еще одно противоречие - законом запрещено проводить противопожарные проверки без предупреждения. упс. То есть у нас много законов для "шашочек", а когда приходится ехать ,то тут уже шашечки не помогают, а наоборот.
    И вот посадят сейчас действительно виновных, но без изменения закона эвакуации не помогут спастись.
    Да нет.
    Есть плановые проверки, есть внеплановые. Плановые предупреждаются, внеплановые-вправе без предупрежления проверить
    Я по своему дому писала жалобу в МЧС об отсутствии пожарных рукавов на этаже. Нагрянули, даже я не ожидала, хорошо дома была.. ук предписание выдали
    Последний раз редактировалось Багира; 28.03.2018 в 09:44.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мне в процессе этих учений всегда вспоминалось, что в разрушенных башнях в Нью-Йорке спаслись только те, кто в первые же моменты побежал по лестнице и бежал непрерывно с максимальной для себя скоростью. Поэтому по хорошему нам нужно аналогично. Вскакивать и бежать. Я все хотела один раз побегать чтобы понять, как это лучше делать, с какой скоростью я вообще смогу бежать 25 этажей и все такое прочее... но оба раза когда была тревога, я предпочла отправиться гулять в афимолл.
    В одной из башен был очень грамотный начальник охраны в банке . И он всех научил и "выдрессировал" как действовать при эвакуации. У результате все его сотрудники , кроме считанных единиц спаслись. Считается , что он спас 2687 человек http://www.forumdaily.com/potryasayu...-2687-zhiznej/
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (28.03.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память зарплата наших депутатов в госдуме порядка 300 и более тысяч. Это называется никто не платит? Ты платишь и я плачу. За что?
    Маша, ну ты же не серьезно, правда?
    Сколько у нас этих депутатов? На их зарплату получится обеспечивать регулярные ежегодные проверки всех ТЦ только в одном городе страны.
    Речь про проверки. Речь про оплату автоматики, которую надо поставить в эти ТЦ.. На какие деньги и кто это будет делать?
    Ты никогда не сталкивалась с ситуацией, что от тебя ждут работы в 10 раз больше, чем ты можешь сделать физически, и произносят это со словами "ну ты же этим занимаешься, значит должен!"... Они что-то делают. Вряд ли сильно хуже, чем каждый из нас на своем рабочем месте.. Мы тоже на работе не упахиваемся так, чтобы приползти домой только поспать.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот еще одно противоречие - законом запрещено проводить противопожарные проверки без предупреждения. упс.
    ы??
    вот это в самом деле бред.
    с другой стороны, сколько слышала визгов мам, что их детей на учениях в школе вывели без одежды на улицу.

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Сосед))) ты в каком здании сидишь? Я где pwc - пока в бургер кинг не поменяли вытяжку нас эвакуировали каждый месяц... сейчас реже, но сбои тоже случаются. Вчера тоже сработала система, видимо учебная внеплановая - половина народа работать осталась(((
    вчера предположительно начались всюду учения в связи с кемерово.
    У нас в одном из офисов вчера тоже всех на улицу выгоняли.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А как ты будешь по этой лестнице бежать, да еще с максимальной скоростью, если с других этажей на нее тоже будут выходить люди?
    Так в том и дело что надо успеть быть первым. Обогнать этих людей. Иначе никак.

А еще когда с большого этажа быстро спускаешься, башка на поворотах быстро начинает кружиться. Я одно время была вынуждена часто с 15 этажа спускаться по лестнице, задолбалась.
    вот значит надо тренироваться.
    Мне поэтому не нравится так высоко сидеть. Всегда стремно.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    В Белых Садах. Где Поль, Адри, Бостон на первом этаже.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Наташа, можешь подробнее рассказать?
    Что отличается?
    тем, что дым все заполняет с бешеной скоростью.
    и он везде!
    ты открываешь дверь на площадку, а там не видно ничего. Ладно не видно, но там же несколько вздохов и все
    У нас собственно накануне пожара тоже отключили пожарную сигнализацию
    =======

+ Ответить в теме
Страница 45 из 74 << ... 35 43 44 45 46 47 55 ... >>