Показано с 1 по 10 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Маша, ну ты же не серьезно, правда?
    Сколько у нас этих депутатов? На их зарплату получится обеспечивать регулярные ежегодные проверки всех ТЦ только в одном городе страны.
    Речь про проверки. Речь про оплату автоматики, которую надо поставить в эти ТЦ.. На какие деньги и кто это будет делать?
    Ты никогда не сталкивалась с ситуацией, что от тебя ждут работы в 10 раз больше, чем ты можешь сделать физически, и произносят это со словами "ну ты же этим занимаешься, значит должен!"... Они что-то делают. Вряд ли сильно хуже, чем каждый из нас на своем рабочем месте.. Мы тоже на работе не упахиваемся так, чтобы приползти домой только поспать.
    Я не хочу, чтоб депутаты проверяли тц. Я хочу, чтоб они перестали изобретать велосипед в плане новых безумных законов, а вместо этого привели всю законодательную базу в норму. Чтоб один закон не противоречил другому, чтоб убрать из законов пункты, по которым проверяющие тупо придираются к бизнесу, при этом упуская глобальные и серьезные нарушения. Когда Путин говорит "хватит кошмарить бизнес" это не должно означать, что надо проверки отменить, эти проверки должны быть просто адекватными, а чтобы они были адекватными надо чтоб была адекватная база. И да, это их работа такая вот.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (28.03.2018), Detstvo (28.03.2018), Lutik (28.03.2018), Niza (28.03.2018), Туся (28.03.2018)

Древовидный режим