Сообщение от
Лукавая
Маша, ну ты же не серьезно, правда?
Сколько у нас этих депутатов? На их зарплату получится обеспечивать регулярные ежегодные проверки всех ТЦ только в одном городе страны.
Речь про проверки. Речь про оплату автоматики, которую надо поставить в эти ТЦ.. На какие деньги и кто это будет делать?
Ты никогда не сталкивалась с ситуацией, что от тебя ждут работы в 10 раз больше, чем ты можешь сделать физически, и произносят это со словами "ну ты же этим занимаешься, значит должен!"... Они что-то делают. Вряд ли сильно хуже, чем каждый из нас на своем рабочем месте.. Мы тоже на работе не упахиваемся так, чтобы приползти домой только поспать.
Таня, депутаты помимо зп имеют кучу льгот и привилегий, служебные квартиры и т.п. И это не говоря о том, что чаще всего имеют бизнес, записанный на жену, которому открыты все двери в их регионах. Работу нужно делать не для того, чтобы упахиваться, а для того, чтобы делать ее качественно и эффективно. Уровень кпд наших работников крайне низкий за редким исключением. В том числе и потому, что слишком много бюрократии, бумаг и т.п.
Мне тут на работе выпало "счастье" решить одни вопрос, который вроде и не входит в мои обязанности, но в моих обязанностях помочь партнерам, с которыми мы сотрудничаем. В итоге, из-за нашей бюрократии я этим занималась почти неделю, занимаясь своими прямыми обязанностями примерно 10% времени, а не 100. И в итоге вовлечены были в это только в нашей компании 17 человек (из них 3 человека высшее руководство (уровень вице-президентов) и 4 их замов), хотя по факту 3-х обычных манагеров хватило бы за глаза. А у нас бизнес (а не госконтора), но бумажек и согласований масса, служебка на служебку, я хочу уволиться только из-за этого. Причем, если бы мне не нужно было решать вопрос быстро, он растянулся бы на 1,5 мес. Где тут эффективность? мое время потеряно, зачем то вице-президентов и т.п. ну бред же.Так не должно быть. Но я упахивалась, хотя в итоге цена вопроса была организация реализации на 33 тыс. рублей, а времени рабочего потрачено на решение вопроса намного больше. И так по всей стране. КПД низкий, херню делают 10 человек вместо одного, и упахиваются кстати если не все десять, то половина.
=======