+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что это не правда.Скорее мне близка версия,что их завалило,иначе в голове не укладывается этот фашизм...В залах шумоизоляция,они тупо не слышали возни,опомнились когда уже дым повалил
    завалило за несколько минут? Что там было на потолке, что сразу завалило? тонны картона?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вчера задержанная женщина (главная по зданию) в суде сказала, что дверь не запирали, так никогда не делали, возможно сломался замок и дверь заклинило. Такое тоже может быть. Но с другой стороны, откуда ей знать, как там было, если ее там не было и явно дверь не она запирала/не запирала.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    завалило за несколько минут? Что там было на потолке, что сразу завалило? тонны картона?
    Так пишут.Это по крайней мере для меня более адекватная версия.
    Тань,ну не верю я в такое скотство людей.
    Понятно,что никто не думал даже о таких последствиях,но это в принципе садизмом пахнет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр