+ Ответить в теме
Страница 53 из 74 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... >>
Показано с 521 по 530 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А какой респиратор или маска? я глянула, такое разнообразие, что теряешься...
    https://samospas.ru/catalog/pozharno...yushchij-shans
    типа такого
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (28.03.2018), I_r_e_n_e (29.03.2018), nata314 (28.03.2018), NeTakaya (28.03.2018), PinkBagira (28.03.2018), Tata4ka (28.03.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а, ясно.. я наверное про бух.учет.
    про налоговый я как-то совсем не в теме. он мимо меня даже не пробегает.
    А почему оно так?
    Что мешает нам сделать налоги как на западе? Наверное налоговые схемы уже продуманы во многих странах мира.. Какая-такая у России специфика, что мировой опыт ей не подходит?
    У них существующие налоговые системы формировались столетиями. Нашей 27 лет, вот и колбасит ее как подростка. В отличие от того же бухучета, принципы которого стары и во всем мире примерно одинаковы. А налоговая система с нуля создавалась после развала ссср. Плюс у нас своя специфика была - огромное количество уклонений, черных бизнесов, черного нала. Многие маразмы отечественного законодательства имели благую цель бороться с этой чернотой, но другим своим концом они неизбежно усложняют процедуры добросовестным налогоплательщикам, и налоговым органам дают повод придираться ко всем. А какие то изменения блокируются государством намеренно, чтоб больше бабла в бюджет собирать на неопределенностях. Я лично несколько таких вопросов знаю в своей индустрии. Всей отрасли тяжело, но протолкнуть изменения без шансов.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У нас на работе пришла рассылка о гибели в Кемеровской катастрофе сотрудницы и ее 13летней дочери. Ну вот по кр.мере 2 подтвержденных трупа...

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Я никак не могу понять с этими дверями. Два зала вывели, а про третий забыли? Или задымление уже очень сильное было? Может они открыли двери, а может выбили и через них уже не было возможности выйти, а эвакуационные были закрыты. Тогда это ловушка. По стриму мчс- двери были открыты.
    Учительница виновата в том, что оставила детей, за которых она несет ответственность.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    завалило за несколько минут? Что там было на потолке, что сразу завалило? тонны картона?
    Так пишут.Это по крайней мере для меня более адекватная версия.
    Тань,ну не верю я в такое скотство людей.
    Понятно,что никто не думал даже о таких последствиях,но это в принципе садизмом пахнет.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Те кто способен читать про события в Кемерово, объясните мне (только кратко, без подробностей, пожалуйста... моя психика их не вынесет)..
    Вот сейчас на всех сайтах появились многочисленные "памятки, что делать при пожаре" или "чему научить детей при пожаре".
    Я понимаю, что а) сейчас самое время об этом подумать б ) памятки это хорошо и важно.
    Но разве тех, кто погиб, "правильные собственные действия" могли спасти? От них хоть что-то зависело?
    Как минимум нельзя было пользоваться лифтами...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    https://colonelcassad.livejournal.com/4080038.html
    https://www.instagram.com/p/Bg086FCn...=olga_zadoenko

Вот еще крупицы информации по поводу того кинозала, в котором были дети. Вопросов, конечно, много даже к этой информации. Следственный комитет, собственно, наверняка уже все вопросы им задает.
    А вот пранкеры эти, "веселящиеся" на костях трагически погибших людей, это просто за гранью. В голове не укладывается, что невинные дети так рано уходят из жизни, а эти нелюди (пранкеры) спокойно живут на этой земле(((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А есть достоверная инфа,что зал был закрыт? Я вчера наткнулась на сообщение, что он был "заблокирован рухнувшим перекрытием" 🤔
    как то быстро перекрытие заблокировало вход? но ведь и запасный выход должен быть открыт был?
    я уже слышала версию ,что никто не закрывал вход и их предпредили.
    И есть версия, что тетушка из закрывшая только на улице вспомнила, что закрыла детей и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять с этими дверями. Два зала вывели, а про третий забыли? Или задымление уже очень сильное было? Может они открыли двери, а может выбили и через них уже не было возможности выйти, а эвакуационные были закрыты. Тогда это ловушка. По стриму мчс- двери были открыты.
    Учительница виновата в том, что оставила детей, за которых она несет ответственность.
    С кинотеатром так и не поняла..
    Один зал не оикрыли, про который говорят, что он был закрыт якобы на ключ и откуда звонили взрослые/дети.
    Пожарные говорят, что он был блокирован рухнувшими конструкциями.
    Но сегодня показывали сюжет про мужчину в больнице, который якобы единственный смог выбраться.
    Мол он вышел и тут же потерял сознание.
    При этом, ранее говорили, что всех из 2 залов вывели...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у нас теперь есть такой набор на всех членов семьи
    Они у вас дома лежат или вы их всегда и везде с собой носите?
    Где покупали и можно подробнее, какие именно? (если можно, ссылки)
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме
Страница 53 из 74 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... >>