Но нет никакой информации, вместе ли они были и в каком месте тц. Коллеги только говорят что дочь успела запостить что то вконтакте. Что странно, если ты пытаешься бежать или выбраться, не до соцсетей же будет... значит по кр.мере дочь имела перед смертью кусочек времени, когда уже ничего не могла сделать для своего спасения. Возможно как раз в кинотеатре была... а была ли с ней мать или погибла пытаясь к ней прорваться извне, неясно.
В чем отличия с этим ?
http://promza.ru/siz/sizod/samospasateli/spi-20
Бог мой, сколько страниц вы понаписали , девочки.
Отличился мой родной Кузбасс , кошмар, мало нам смертей шахтёров , теперь дети. Каждый раз переживаю за взрывы в шахтах, а теперь это((( Я из Кузбасса, родители там до сих пор в 100 км от Кемерово, родственники , друзья / одноклассники разбросаны по всему региону. В проклятой Вишне кто-то из моих за день до был, кто-то в это же время в другой трц в кино пошли, один одноклассник с семьёй эвакуировался уже во время пожара, писал , что народ выходил при нем спокойно , не верили, что пожар , продавцы магазины закрывали и потом только уходили. Говорит , что горела стена в игровой зоне. Страшно подумать , что думали и чувствовали те мамы и папы рядом со своими детьми , и те дети, кто были без родителей. Плачу со всеми сочувствующим
Мне кажется, у меня сложилась картинка, что там происходило.
По некоторой информации, которая мелькала в самом начале, из зала было 2 выхода. Один основной, который вероятно был заперт. А второй пожарный, который был в сильном задымлении. Впрочем, может быть был заперт пожарный. Важно то, что тот который был открыт, был весь в жутком дыму - в тот момент, когда узнали о пожаре. И туда идти никто не рискнул. Рискнул только вот этот один мужик, который и выжил.. он пошел, но не зная что там, не повел за собой людей. А кто бы повел на его месте? Сообщить что люди остались он тоже уже не смог, потому что потерял сознание.
А те кто остался, поступили по всем правилам - не пошли в дым, закрыли двери и ждали помощи. И когда поняли, что ее скорее всего уже не дождутся, отец выкинул сына из окна.. Ровно по тем памяткам, которые были выше. Что выжить в этом прыжке может только крепкий мужчина. Наверное он мог и сам спастись, но бросить жену и ребенка это слишком большое свинство.
То есть дело даже не в закрытых дверях.. Хотя будь они открыты, через этот другой выход люди бы вышли..