nata314 (29.03.2018)
nata314 (29.03.2018)
Как я понимаю на данный момент из показаний пострадавших:
В кинозале, где шел мультик, узнали о пожаре слишком поздно. Сеанс закончился, свет включился, люди ломанулись к выходу и увидели густой чернющий дым. Закрыли двери сами(!) ,заложили щели и стали ждать спасателей. В этот момент все и звонили родным, говорили,что выбраться не могут, дверь заблокирована(дымом!), выйти не получается. Потом дети начали терять сознание. Кто-то выбивает запасной выход и решает прорваться. И действительно, кто-то спасается. Из этого зала! Из двух других спаслись люди. А из этого спаслись буквально несколько человек. Потерявших сознание одиноких детей,естественно никто не тащил(( И мужчина спасся, а две дочери его погибли, так как он начал ползти, разведать обстановку и потерял сознание, его вытащили потом пожарные.
В общем, безумие полное! Спасатели, имхо, прошляпили зал ,полный людей, не ринулись туда спасать, стали тушить в другом месте, не побежали эвакуировать людей в задымленное помещение (может,там их мало было ,спасателей), может, не знали, что не все убежали! Но факт в том, что бедные люди, в страхе и панике, сидели в этом чертовом зале, надеясь на помощь. (( Блин, я не знаю, я уже который день в таком ужасе от этого, на валокордине , никак не могу оправиться. Прям хоть к психологу идти.
Какие-то повсеместные пожарывчера автосалон в СПб, сегодня соседи из Нижнего написали, что садик у них
![]()
Они меня сами находят, подробности((а если я натыкаюсь, нет силы воли закрыть..Правда вчера уже прям усилием закрыла статью. Для меня это трагедия ,схожа с Бесланом..потому что столько детей-я тогда вообще буквально чуть не померла,когда больше 300 детей погибло. Надо как-то взять себя в руки, но пока не получается. В инсту уже и не захожу, там слишком много негатива сейчас..