+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Любимая гавань тех, кто с награбленным рвет когти подальше, а потом стыдится называть себя русским - Лондон, начала выдавать ордера на арест сомнительного русского имущества..
    Если у нашего руководства принцип - ворон ворону глаз не выклюет, одна надежда на туманный альбион.
    Хоть бы этому примеру последовали др страны - глядишь соблазна украсть меньше бы было..
    А откуда гниет рыба? правильнее сверху идти, чтобы даже таких апатьюнитиз не было... Но это мой, совершенно ламерский взгляд. Я могу ошибаться. Я так, исключительно на основе собственного кругозора.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Все жутко конечно. Но халатность наших людей зашкаливает. У меня мама педагог, часто возит на экскурсии детей. Сама была свидетелем как учителя в одной школе тупо потеряли детей, в лагере такая же ситуация была. И таких историй у меня много увы. Теперь буду внимательно изучать аварийные выходы. Детей жалко.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Лифты, если срабатывает пожарная сигнализация, должны спускаться на первый этаж без остановок, и стоять там с открытыми дверьми... если такого нет, то и сигнализации не было...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр