+ Ответить в теме
Страница 26 из 74 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Если бы вклад был весомым, ты бы это ощутила.
    Я- домохозяйка. Мой вклад сработает, если дети себя реализуют, как они хотят.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У Ларисы Сурковой хорошие посты про самопомощь после трагедии и как говорить с детьми об этом
    https://instagram.com/p/BgyeebBhsx7/
    https://instagram.com/p/BgyqX05Bdxt/
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (26.03.2018)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У нас были перегородки из материала вроде шифера, легко выбиваются ногой.
    Но все их демонтировали и поставили капитальные из пеноблоков или кирпичей.
    У родителей в доме были пожарные лестницы на балконах - их все спилили...
    Насчет масок и огнетушителей - надо срочно приобрести.
    Пожарные гидранты на месте вроде, хотя до этого их ремонтники растащили, УК новые покупала.
    А как наличие воды проверить?
    Включить воду))) у нас рукав подъездный дома лежит, около двери входной как раз подключение рукава если что, хотя муж говорит,что я параноик.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Да тема заставила задуматься над безопасностью, я раньше думала начнутся экскурсии в школе, будем на все ездить... а сейчас понимаю, что 100 раз задумаюсь прежде чем отпущу и скорее всего бабушку привлеку. И в очередной раз убедилась в том, что на дни рождения нельзя звать гурьбу детей, я своему запретила больше 2 лучших друзей в этом году и брата с сестрой, потому как с мужем если что до 5 х выведем, а остальные в панике могут и разбежаться или рук элементарно не хватит, а ответственность нести мне.
    Вот! Эта трагедия заставила задуматься, теперь никаких массовых др в тц, до этого как-то даже не задумалась о таком.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Zaika_Lea (27.03.2018), Морковка (26.03.2018)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Наш РК по моему вообще не понимает что несет ответственность за детей. Начнем с того что 1ый класс возят на метро , при этом без службы сопровождения метро. Во вторых детей оно особо в лицо не знают, говорят главное чтоб учитель знал.
    Я своего отпустил только потому что ехала как раз та бабушка что ходила с детьми, она наша знакомая и обещала за моим отдельно посмотреть, ехать на метро было по прямой, у него был мобильник.
    Сама в сопровождение увы ехать не могу, не на кого 2х летку оставить, а с ней сопровождать не реально.
    На каникулах они в Огни Москвы собираются на метро, мой не поедет, ну еще мы и уезжаем, но я б все равно 5 раз подумала б отпускать на метро с пересадками.
    Знаю всех наших детей, хоть мы не с первого класса. Очень не люблю, когда чужие едут с нами.
    Метро только с сопровождением и ещё минимум 2-3 человека надо, как показала практика.
    =======

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну в смысле ножки детские ...в прямом смысле... уже и такое выкладывают ....охереть вообще можно
    и забыть не выходит..
    я и так и сяк...и музычку и работа...а детали ото всюду.....
    Девчонки по несколько раз из кабинета выскакивают рыдать в коридор.... то одну накроет..то другую....все же мамы...у всех шольники.. все ездят с классом на каникулах ...как такое не зеркалить?

Насколько же мне утром то было хорошо...пока я не узнала про это ...
    Это тоже надо фильтровать, уже подловили кого-то, что фото не из Кемерово выкладывают.
    И ещё звуковые сообщения из вотсапа выкладывают, нагнетают про количество жертв, при чем говорят одинаковыми шаблонами.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А где массовые др теперь? Дача/квартира/отдельно стоящий ресторан не горят? А что делать сотрудникам крупных офисных центров? Там по вопросам безопасности даже окна не открываются. А школы и сады? Там от пожара до терроризма размах возможен. Насчет самолетов/поездов/машин/метро проще вообще не думать. А от страха стресс, а от стресса все болезни. Там и до онко рукой подать.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (27.03.2018)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Ужасная трагедия(((
    И эти трагедии будут продолжаться пока не будет неотвратимого наказания.
    Вот я вижу уже, что виноватым сделают чоп и старшую по смене уборщицу(((
    Если бы хоть раз уволили, осудили всех виноватых и причастных к такому несчастью, то не было бы повторений подобных ситуаций.
    Уволить и судить Тулеева, главу мчс, тех кто принимал здание, тех кто проектировал, кто строил, кто эксплуатировал, все же знали обо всех минусах и проблемах этого ТЦ
    По закону, не справились-виноваты прлучите наказание!
    И я считаю что ВВП должен дать такое распоряжение,но что то мне подсказывает что этого не будет, как всегда, а жаль. Поэтому будет у нас коррупция процветать буйным цветом. Это на примере оборонки мы видели((
    Ещё жаль что ни одна сволочь виноватая в трагедии не уйдёт со своего поста по собственному желанию и продолжит сидеть на своей мзде и откатах.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я вот пропустила, а ВВП дал какие то комментарии по поводу пожара? Или только насчёт дипломатов? Ещё какие-то официальные комментарии были? Траур объявлен? Или молчание?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я вот пропустила, а ВВП дал какие то комментарии по поводу пожара? Или только насчёт дипломатов? Ещё какие-то официальные комментарии были? Траур объявлен? Или молчание?
    Комментарии дал. Про траур пока слышала только что в Кемерово объявили. По всей стране не слышала.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 74 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>