+ Ответить в теме
Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 731

Тема: Пожар в Кемерово

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    интересно..а вот в Москва сити..как спасаться если вдруг?...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я с ужасом об этом думаю, я сама в подобном здании работаю. у нас сейчас лестница открыта на все этажи кроме 1 и 2-ого. И нужно узнать, что случится в случае пожара. Но у нас пожарную сигнализацию каждый день проверяют.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Когда муж там работал, у них пожарные тревоги были почти раз в месяц плюс учения с вертолетами, чтоб забирать людей с крыши. А в целом..пешочком с 53 этажа.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Когда муж там работал, у них пожарные тревоги были почти раз в месяц плюс учения с вертолетами, чтоб забирать людей с крыши. А в целом..пешочком с 53 этажа.
    Да, учения постоянно у них
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    в Москва-сити эвакуацию периодически проводят. Пешком с 23 этажа. Коллеги бегали, я поленилась, хотя думаю что зря. И двери на лестницу там, по-моему, все время открыты.

Но как-то я шла по подвальному этажу Москва-сити, и видела что где-то в углу капает вода... и представила, что мы же совсем не знаем, что под потолком. И если там вода, там может все прорвать к чертям. И куда будешь деваться из этого подвала?
    А что можно сделать? Вот в такой вроде понятной ситуации - течет с потолка. И понятно что какие-то техники о проблеме знают и может даже ее залатывают... но если за водой последует что-то еще? обвал? кто об этом может знать? Это уже уровень проектировщиков и строителей, техники вряд ли проверяют крепость опор. А у нас мост с трещинами в опорах. И тоже черт его знает, нормальный или нет, контролирует его кто-то или все забили? Наверное стоит куда-то написать.. куда?

А что мы знаем про ситуацию в подвалах ТЦ, где не течет вода?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в Москва-сити эвакуацию периодически проводят. Пешком с 23 этажа. Коллеги бегали, я поленилась, хотя думаю что зря. И двери на лестницу там, по-моему, все время открыты.
    У нас на прошлой работе (крупная контора) эвакуация была обязательным мероприятием, раз в полгода проводилась.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    вот кстати говоря - у нас тоже никогда никто не подхватывает свой оранжевый пожарный набор и не выбегает. А один раз - но я была в отпуске - пожарная тревога была настоящая (ну то есть проверочная), мало кто выбежал - и всех вздрючили.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот кстати говоря - у нас тоже никогда никто не подхватывает свой оранжевый пожарный набор и не выбегает. А один раз - но я была в отпуске - пожарная тревога была настоящая (ну то есть проверочная), мало кто выбежал - и всех вздрючили.
    Ситуации "не выбежать" на наших учениях нет. Вздрючивают если выбежал и не отметился в положенном месте.
    Хотя нет, вру.. в ТЦ на Преображенке была недавно история, когда громкоговоритель сказал что мол пожар.. Мы переглянулись с коллегами... и решили остаться на месте.
    Все выходят когда знают что учебная тревога и предупредили что надо выйти. А когда будет реальная, хрен знает..

Туся offline Старожил Туся 50

Но как-то я шла по подвальному этажу Москва-сити, и видела что где-то в углу капает вода... и представила, что мы же совсем не знаем, что под потолком. И если там вода, там может все прорвать к чертям. И куда будешь деваться из этого подвала?
    А что можно сделать? Вот в такой вроде понятной ситуации - течет с потолка. И понятно что какие-то техники о проблеме знают и может даже ее залатывают... но если за водой последует что-то еще? обвал? кто об этом может знать? Это уже уровень проектировщиков и строителей, техники вряд ли проверяют крепость опор. А у нас мост с трещинами в опорах. И тоже черт его знает, нормальный или нет, контролирует его кто-то или все забили? Наверное стоит куда-то написать.. куда?

А что мы знаем про ситуацию в подвалах ТЦ, где не течет вода?
    Каждый раз спускаемся с 23 этажа и чертыхаемся. Какой смысл этих учений? Где лестница находится -мы знаем. Но она узкая. Если представить, что все этажи заселены и паника-передавят все друг друга на хрен -добежать никуда не успеем. А вода постоянно капает в переходе из башни в Афимолл и в самом Афимолле. Это называется здание серии А+. А еще нам Спасатели выдали типа противогазов, но надежды на них мало. С вертолетами на разу учений не было.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Каждый раз спускаемся с 23 этажа и чертыхаемся. Какой смысл этих учений? Где лестница находится -мы знаем. Но она узкая. Если представить, что все этажи заселены и паника-передавят все друг друга на хрен -добежать никуда не успеем. А вода постоянно капает в переходе из башни в Афимолл и в самом Афимолле. Это называется здание серии А+. А еще нам Спасатели выдали типа противогазов, но надежды на них мало. С вертолетами на разу учений не было.
    слишком дорого вертолеты присылать, да и всех не потренируешь на вертолетах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... >>