Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Не хочется просто тут рассуждения писать.. Но если смотреть на это объективно, давайте без эмоций, он выломал дверь, он понимает, что тут все задыхаются, теряют сознание, тут-уже без шансов. Он сам это сказал в интервью! Принимает решение не сидеть там, а выйти из кинозала. Так вот почему детей с собой не взял, если понимал, что в зале им не выжить никак? Он же своим действием -открытием двери усугубил сттуацию, приток дыма , запустив туда его. Я логически рассуждаю. Он на одном вдохе пошел, куда успел дойти-там и упал. Ну раз решение принимал, видел, что происходит, почему дочек не взял с собой. Мне так жаль эту женщину, Ольгу((( я уже сегодня ничего не читаю, не смотрю, потому что иначе мне придется к кардиологу топать. И так уже 5 дней на вадокордине.
Он же сказал в видео с Путиным, что открыли дверь и было ничего не видно от дыма, он вышел посмотреть, что происходит и может позвать пожарных или найти выход, но сразу потерял сознание, руки у него в ожогах, не верю, что он бросил детей и пошел спасаться сам, какие могут быть осуждения его действий в такой ситуации, поздно уже рассуждать, каково ему сейчас?