+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Эозинофилы 13%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Так мы сами были у нее((
    ааа... вот нашла я писала ее в одной из тем " назначила по схеме 1,2 день вермокс натощак кажется? 2,3 день - энтигнин (вроде бы все натощак, 1 таб/10 кг веса) и на 17 день повторить вермокс, на 18-ый энтигнин. Фенистил или зиртек тоже назначала."
    похоже на ту схему?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мда(
    Так я вот тоже имела схемы иммунолога( твоего же), и посеяла... Я точно помню, она писала там еще абсорбенты.. а вот какие?..на Э начинался. И она с вермоксом тоже, кажется, схему давала. А как дочке дать таблетку, не знаю
    Энтегнин
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да я не против попить от паразитов, у меня даже где то есть детские схемы, которые нам давала наш иммунолог, надо только найти время их найти. Я просто в офиге от наших врачей - ладно хирург пропустил ,но педиатр, блин! и я сама должна ставить диагнозы
    Извините, но когда врач скорой на наш иммунологический диагноз спрашивает - а что это за болезнь? no comments, как говорится... помоги себе сам.
    У нас паразитов два педиатра просмотрели
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ааа... вот нашла я писала ее в одной из тем " назначила по схеме 1,2 день вермокс натощак кажется? 2,3 день - энтигнин (вроде бы все натощак, 1 таб/10 кг веса) и на 17 день повторить вермокс, на 18-ый энтигнин. Фенистил или зиртек тоже назначала."
    похоже на ту схему?
    Да очень похоже. Я покопаюсь еще в тумбе, может, найду все-таки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У нас паразитов два педиатра просмотрели
    я верю ,что их можно просмотреть, но просмотреть единственный выбивающийся показатель из ОАК! да еще так выбивающийся! да еще врачу в стационаре...
    мне просто с каждым днем страшнее с нашей медициной... мы первые 3 года регулярно появлялись в больницах, то вот за один случай - врач не знает название болезни, хирург отказывает в уточненной диагностики и педиатр не видит проблему в таких эозинофилах - это как то уж очень много недостатков и низкого профессионализма. То есть я вижу, что за 2 последних года уровень стационаров (в который я еще верила) и скорой катастрофически упал.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Дроздовская отлично диагностирует паразитов. Нам поставила по симптомам, никто больше не ставил, но я теперь дроздовской доверяю больше всего. И обычный анализ не показатель. Дочке моей неда поставила, мы сразу начали лечиться, параллельно сдали анализ, но он до трёх недель у неё в клинике готовится, все подтвердилось, лечение помогла, обычные анализы простые (за пару дней) , ничего не показывали. Здоровья твоей младшей!!!!
    Что за анализ и какие у вас были симптомы?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Что за анализ и какие у вас были симптомы?
    Сыпь была на подбородке немного, больше подмышечной впадине, где подгузник (на складке), вроде анализ назывался гистология кала
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.03.2018)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я как то сдавала дочке кровь аккурат тогда, когда была глистная инвазия, по горшку было видно. Эозинофилы были 0.
    =======

В принципе, я бы и без анализов вермокс дала, хороший препарат, пирантел без толку, яйца не убивает. А потом бы пересдала кровь и посмотрела. Смысл сдавать сейчас эти навороченные какашки, если все равно иногда полезно и в качестве профилактики потравиться.
    =======

Ну и советую разглядеть содержимое горшка, и обратить внимание на зуд в попе. Ночью можно попу посмотреть. Вылезают) больше симптомов никаких не было
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>