+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Эозинофилы 13%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ну и советую разглядеть содержимое горшка, и обратить внимание на зуд в попе. Ночью можно попу посмотреть. Вылезают) больше симптомов никаких не было
    у нас давно все дела в унитаз, поэтому особо не разглядишь. Расспрашиваю чешется ли попа... Еще и недавно она жаловалась, что кожа на животе чешется, так что я еще и это как звоночек по поводу паразитов считаю... в общем, пока не даю глистогонные и смазывать картину, хочу услышать мнение врача.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Вот можешь ночью просто подойти, под пижамными штанами посмотреть при свете ночника) моя не просыпалась, если после часа приходить) Ну и горшок - тут уже принудительно на него, что делать-то)
    И действительно, простой анализ - мы сдавали в инвитро - может не показать при 100%% наличии, у нас так было.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Вот можешь ночью просто подойти, под пижамными штанами посмотреть при свете ночника) моя не просыпалась, если после часа приходить) Ну и горшок - тут уже принудительно на него, что делать-то)
    И действительно, простой анализ - мы сдавали в инвитро - может не показать при 100%% наличии, у нас так было.
    блин, я так не смогу...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3