Про плюсы это все так, но продолжительность жизни вроде как у одиноких людей в среднем ниже, чем у семейных. Статистику не готова сейчас привести, но неоднократно об этом читала. Хотя возможно эта статистика может быть различна для м и ж.
"Одиночки чаще и активнее общаются с друзьями, соседями, родителями, братьями и сестрами."
Ну да. И гораздо больше зависят от ЭТИХ отношений![]()
Вот что-то я не вижу особой любви друзей или родственников к одиноким знакомым. Некоторые их наоборот избегают. Не так просто они одинокими остались. И уж тратить своё время на других они как раз не хотят, хотят наоборот оттяпать себе побольше: жалости, внимания, одобрения, времени. «Ах, мне не с кем отпраздновать Новый год», «ох, я не могу сама собрать стол», «эх, никто меня не любит», «мне совсем не с кем съездить в отпуск» и так до бесконечности.
Это надо уметь .. для себя .. я не понимаю например, как это.
Холенее и моложе врят ли.. потому что жрет все подряд, что можно и нельзя ... и учит при этом меня, что вредно на завтрак бутер с маслом .. а так как еще и поддает переодически, то никакой ежемесячный педикюр не спасет ее лицо))