Мы любим индейку, давно уже)). Бульон я варю на шее, беру на рынке и прошу порубить. Мяса в шее много и оно очень нежное. Потом либо дети просто объедают косточки, либо я разбираю заранее. Бульон получается хороший, насыщенный. Филе я чаще только в котлеты использую, еще можно нагетсы делать из малого филе. Если заранее замариновать и быстро обжаривать, получается сочно. Голени запекаю с картошкой в рукаве. А филе бедра тушу в мультиварке с луком и черносливом. И еще можно там же делать типа бигус, так же кусочки филе бедра, лук, морковь, много капусты, чернослив и курага. Очень вкусно))) Индейка с сухофруктами отлично сочетается.
Я тоже индейку не воспринимала долго, а когда просто осточертел бульон даже из домашней курицы, это на ГВ когда были, я решила сварить из индейки и с тех пор обожаю бульон из нее, но не всякая, на крылышках очень даже, да надо на шее попробовать, на куриных самый вкусный. Филе индейки готовлю с томатом и сметаной тушу, очень даже))
едим, из обычных сетевых магазинов, но не нравится( Какая-то прям брезгливость у меня стала появляться. Бульон - один жир и никакого вкуса, фу. Поэтому супы сейчас только на говядине варю. Куриные редко, когда подруга привозит из деревенского совхоза домашних кур, вот они супер по вкусу, небо и земля с магазинными. Но там забой 1-2 раза в год.