+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Едите ли вы куриное мясо???

  1. #1
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Мы любим индейку, давно уже)). Бульон я варю на шее, беру на рынке и прошу порубить. Мяса в шее много и оно очень нежное. Потом либо дети просто объедают косточки, либо я разбираю заранее. Бульон получается хороший, насыщенный. Филе я чаще только в котлеты использую, еще можно нагетсы делать из малого филе. Если заранее замариновать и быстро обжаривать, получается сочно. Голени запекаю с картошкой в рукаве. А филе бедра тушу в мультиварке с луком и черносливом. И еще можно там же делать типа бигус, так же кусочки филе бедра, лук, морковь, много капусты, чернослив и курага. Очень вкусно))) Индейка с сухофруктами отлично сочетается.
    =======


  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Sladkaya (28.03.2018), Дева (29.03.2018), Цыбулька (28.03.2018)

  3. #2
    Аватар для Sladkaya
    Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Регистрация
    08.01.2011
    Сообщений
    3,303
    Я тоже индейку не воспринимала долго, а когда просто осточертел бульон даже из домашней курицы, это на ГВ когда были, я решила сварить из индейки и с тех пор обожаю бульон из нее, но не всякая, на крылышках очень даже, да надо на шее попробовать, на куриных самый вкусный. Филе индейки готовлю с томатом и сметаной тушу, очень даже))

  4. #3
    котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Регистрация
    25.05.2006
    Сообщений
    5,735
    я делаю стйки из индейки на гриль-сковродке , отлично получается
    =======

  5. #4
    Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    897
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я делаю стйки из индейки на гриль-сковродке , отлично получается
    +1, грудку жарим на обычной сковороде, 3-5 минут с каждой стороны, сочнейшая.

  6. #5
    Аватар для Ksu-ksu
    Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Регистрация
    14.11.2006
    Сообщений
    5,701
    едим, из обычных сетевых магазинов, но не нравится( Какая-то прям брезгливость у меня стала появляться. Бульон - один жир и никакого вкуса, фу. Поэтому супы сейчас только на говядине варю. Куриные редко, когда подруга привозит из деревенского совхоза домашних кур, вот они супер по вкусу, небо и земля с магазинными. Но там забой 1-2 раза в год.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр