+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Едите ли вы куриное мясо???

  1. #1
    Аватар для Bustet
    Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Регистрация
    27.08.2007
    Сообщений
    3,872
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    как все вкусно звучит... одного только не понимаю - как стейк из индейки за 2-3 мин может получиться сочным.... я чего-то явно не знаю про индейку) или беру не ту) если варю по 2 часа - и все равно не могу разжевать
    тут именно момент поймать когда только готов стал, но еще не начал подсушиваться, тогда все мягкое и сочное. И сразу на раскаленную сковороду что б жидкость не выделялась. С гуляшем то же самое, я часто даже индейку обжариваю, потом овощи и в конце все смешиваю и чуть тушу. А вот вареная грудка тоже не получается мягкой, сколько ни пробовала. Забила и варю бульон на бедре, оно мягкое
    =======

  2. #2
    Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    897
    По поводу жирности. Любую курицу или её части (кроме крылышек), готовим без кожи и обрезав весь жир вообще. До самого мелкого кусочка. Говядину и баранину муж обрабатывает точно так же, чтобы жира не было. Невкусно нам жир.

    Апд. Я в этом году на югах первый раз в жизни готовила люля из говядины. На углях-шампурах, т е как шашлык. Говядина без грамма жира, только лук, перец с солью и кинза. Отлично всё получилось. Так что хрень всё это, что без жира бараньего никак))).

  3. #3
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    тут именно момент поймать когда только готов стал, но еще не начал подсушиваться, тогда все мягкое и сочное. И сразу на раскаленную сковороду что б жидкость не выделялась. С гуляшем то же самое, я часто даже индейку обжариваю, потом овощи и в конце все смешиваю и чуть тушу. А вот вареная грудка тоже не получается мягкой, сколько ни пробовала. Забила и варю бульон на бедре, оно мягкое
    В кипящую воду бросаю грудь и выключаю, стоит долго (часа 3) - тогда всегда мягкая у меня получается.
    =======

  4. #4
    yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Регистрация
    21.03.2007
    Сообщений
    5,688
    Не надо индейку долго варить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр