+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Едите ли вы куриное мясо???

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    По поводу жирности. Любую курицу или её части (кроме крылышек), готовим без кожи и обрезав весь жир вообще. До самого мелкого кусочка. Говядину и баранину муж обрабатывает точно так же, чтобы жира не было. Невкусно нам жир.

Апд. Я в этом году на югах первый раз в жизни готовила люля из говядины. На углях-шампурах, т е как шашлык. Говядина без грамма жира, только лук, перец с солью и кинза. Отлично всё получилось. Так что хрень всё это, что без жира бараньего никак))).

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я вот не помню, брала ли грудку. Возьму в следующий раз ее. Последний раз я варила бедро. Вкусно, наваристо, но жевать не могу
    Мне кажется ты какую то не ту индюшку берёшь, я и жарю и тушу и запекаю и ребёнку суп из неё варю, ни разу жесткой не было
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Покупаю что есть в обычных сетевых магазинах, чаще всего троекурово, первую свежесть, моссельпром или петруху. Ни разу не было описанных тобой проблем. Курица как курица. Вот подтухшая бывала, и с запахом хлорки. Но это когда в незнакомых местах брала или других фирм..
    +1
    Те же марки в основном, так же, в сетевых магазинах. Подтухшие попадались, было, и в Пятерке, и в Ашане, и в Виктории. Тут как повезет, но я выбирать стараюсь очень тщательно, все обнюхаю, общупаю
    А вообще, мы в основном курицу и едим, как-то так сложилось, свинину/говядину реже намного.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    тут именно момент поймать когда только готов стал, но еще не начал подсушиваться, тогда все мягкое и сочное. И сразу на раскаленную сковороду что б жидкость не выделялась. С гуляшем то же самое, я часто даже индейку обжариваю, потом овощи и в конце все смешиваю и чуть тушу. А вот вареная грудка тоже не получается мягкой, сколько ни пробовала. Забила и варю бульон на бедре, оно мягкое
    В кипящую воду бросаю грудь и выключаю, стоит долго (часа 3) - тогда всегда мягкая у меня получается.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Не надо индейку долго варить.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я стараюсь выбирать соль без антислеживателя
    чаще всего беру крупную, морскую или гималайскую
    Без чего?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    как все вкусно звучит... одного только не понимаю - как стейк из индейки за 2-3 мин может получиться сочным.... я чего-то явно не знаю про индейку) или беру не ту) если варю по 2 часа - и все равно не могу разжевать
    На сковороде гриль хорошо. Можно даже без масле. Или с минимальным количеством.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Без чего?
    http://vkusologia.ru/dobavki/stabili...tory/e535.html
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.03.2018)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Покупаю в основном Петелинку и Первая свежесть. Все нормально,никто не жаловался.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7