Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Какую игольницу купить?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я читала отзывы - для меня хранение без ниток - недостаток. Потеря магнитика - случайность. Я пока вижу, что чтобы достать иглу нужной длины придется перебирать иголки. Так как даже вывернув тюбик вряд ли станет понятно какой длины иголки, так как они на разной высоте будут примагничены. И начнется перебор игл. Сколько игл удобно там хранить - если 5, то мне не интересно, у меня игл больше и соответственно одной игольницей не обойдешься. То есть по факту это игольница не для пользования, а для хранения удобна...
    А ты правда много шьешь, да еще руками?
    Не знала о тебе такого ) И что ты шьешь? (и когда успеваешь?)

Мне одной универсальной иголки выше крыши. Вот заказала нитки на маленьких катушках. иногда бывают нужны.
    А в редких особенных случаях (раз лет в сто) - ну разыщу особенную иголку..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня шкатулка типа такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/139422212/
    там внутри есть игольница. Все у меня там и лежит. Ходовые нитки, иголки, булавки, сантиметр, мелкие пуговицы и т.д . И еще отдельная банка из под чая для ниток разного цвета))) я купила большой набор ниток, но упаковка развалилась, пришлось вот переложить.
    И еще швейная машинка есть, но это отдельная песня))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    там внутри есть игольница. Все у меня там и лежит. Ходовые нитки, иголки, булавки, сантиметр, мелкие пуговицы и т.д . И еще отдельная банка из под чая для ниток разного цвета))) я купила большой набор ниток, но упаковка развалилась, пришлось вот переложить.
    а игольница там - это круглая паролоновая штука на крышке изнутри?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а игольница там - это круглая паролоновая штука на крышке изнутри?
    да. круглая штучка на крышке внутри. Она мягкая, покрыта тканью сверху, внутри видимо поролон. Втыкается хорошо, держаться иголки хорошо.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.03.2018)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Для меня подобная шкатулка оказалась идеальным вариантом! Лучший подарок свекрови))))

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Для меня подобная шкатулка оказалась идеальным вариантом! Лучший подарок свекрови))))
    Мне тоже подарили лет 10 назад . Я рада была !
    Удобная и выглядит эстетично. Пластиковые контейнеры не по мне. Уж лучше какую то шкатулку или коробочку .
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    +1 тоже такая шкатулка отлично подошла. Там всё поместилось для шитья ))) Игольница на крышке - очень удобна! Ещё есть набор для шитья из икеи - там ножницы для ткани, булавки, чтобы подкалывать и т.п. Вот эти 2 шкатулки-коробочки отлично покрывают все мои потребности

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня под нитки и всякое прочее швейное коробка, как Лолита показала. В верхней части наиболее употребимые иголки лежат по старинке плоско воткнутыми в плотный кусочек ткани (то есть ткань дважды проткнута иголкой). Места не занимает практически, хранить можно с нитками, размер регулируешь сам, выбирать нужную очень удобно - они все на виду.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А ты правда много шьешь, да еще руками?
    Не знала о тебе такого ) И что ты шьешь? (и когда успеваешь?)

Мне одной универсальной иголки выше крыши. Вот заказала нитки на маленьких катушках. иногда бывают нужны.
    А в редких особенных случаях (раз лет в сто) - ну разыщу особенную иголку..
    я тебя умоляю, Таня! Я не шью, хотя машинка есть, но надо ее продать нафиг. Я не особо люблю шить. Я тут ребенку оторванный капюшон все время забывала подшить, так и ходила она с ним в сад месяц точно Поэтому максимум что то отремонтировать. Но иглок полно, ниток полно (просто купила как то набор ниток разных, потому что нужно было из него пару цветов нестандартных, на подшив). И иголок почему то много разных
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я тебя умоляю, Таня! Я не шью, хотя машинка есть, но надо ее продать нафиг. Я не особо люблю шить. Я тут ребенку оторванный капюшон все время забывала подшить, так и ходила она с ним в сад месяц точно Поэтому максимум что то отремонтировать. Но иглок полно, ниток полно (просто купила как то набор ниток разных, потому что нужно было из него пару цветов нестандартных, на подшив). И иголок почему то много разных
    ну и зачем тогда тебе удобство их вынимания? )
    у меня одна стандартная иголка, которая подходит практически для всего... (шелк шить ею не выйдет, но часто мне нужен шелк?).
    Находится в катушке с ходовой черной или белой ниткой (чем последним шила).
    И есть еще куча иголок, которые в своих родных бумажных упаковках по размеру. Их наверное большинство даже не я покупала, по наследству достались. Вот если мне нужна какая-то особая иголка, а это случается раз в несколько лет, ну открою я эти бумажки с иголками и выберу. А так одна иголка и все.. У меня даже в косметичке сейчас лежит катушка с единственной иголкой. Сломается - вторую такую возьму

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>