+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Подскажите по ценам на ремонт

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Летом сестра мужа делала квартиру 100 с лишним квадратов, первичка, голые стены, за работу с неё взяли 600 тыс.
    Спасибо!
    Не подскажешь, они делали все в одном месте или искали разных мастеров на разные работы все сами? И где они искали их, по рекомендациям или на сайтах?
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10
    Я делала ремонт в первичке не так давно, делал таджик с братом, но такой интеллигентный, с высшим образованием, учитель английского языка, со вкусом у него все нормально даже было, подсказывал, что и как лучше сделать. Он делал все под ключ, включая электрику, это получилось намноооого дешевле, чем мне озвучили электрики на моей работе (они позиционируют себя суперпрофи), за полтора года нареканий не было по электрике, водоснабжению и пр. техническим моментам, ттт. 5000-6000 за метр, мне кажется, адекватная сейчас цена за работу под ключ, это со штукатуркой по маякам и с электрикой, и с водоснабжением, и с плиточными работами, то есть полностью (потолки мне делал навесные-гипсокартон). После меня он еще сделал ремонты моей знакомой и моей подруге, все довольны.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (31.03.2018)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не подскажешь, они делали все в одном месте или искали разных мастеров на разные работы все сами? И где они искали их, по рекомендациям или на сайтах?
    Делала одна бригада все работы, они таджики, но делают все очень качественно и потом если что, приходят и исправляют бесплатно. Они делали ремонт нам, потом маме мужа, а потом его сестре, передаём их из рук в руки)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (02.04.2018)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Мне кажется это дорого. Ты еще не начала ремонт? Давай тебе папа приедет посчитает? У него скидка хорошая для форума))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр