+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: кто это пишет? (статья про отношения)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

кто это пишет? (статья про отношения)

Кто это пишет и почему это публикуют? (а значит - это читают и это меняет общество)
    ===

Конечно, женщинам нравится секс. Но вся эта система женских взглядов так отвратительно устроена, что почти любая женщина стесняется бурно проявлять свои желания, она стыдится предлагать секс мужчинам (о таком, честно говоря, и речи не идет), она уверена, что только почти уже любовь и душевная близость оправдывают то, что она снимает трусы и раздвигает ноги.

Если мужчина тащит в постель на первом свидании — большинство женщин подумают, что он «хочет ее использовать». Она может и подыграть — ну, предаться бурной страсти, но, поверьте, мужчине это аукнется. В какой-то момент обязательно случится истерика на тему «как ты мог!», «ты меня использовал!», «я тебе нужна только для секса!».

Все эти предрассудки порождают идиотские выводы, вроде «мужчины полигамны», «женщины фригидны», бла-бла-бла. Да, это попытка объяснить неадекватное поведение. На самом же деле женщины любят секс, женщины хотят секс — просто им за это стыдно. Им всю жизнь объясняли, как ведут себя «приличные девушки», и они поверили в этот бред.

https://news.mail.ru/society/33000593/?frommail=1

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Кто это пишет
    Графоманы.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Да, стиль доморощенного "психолога")) . Меня больше беспокоит, как раздувается тема "яжемать", формируя негативное отношение к материнству вообще.

4. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (30.03.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Да, стиль доморощенного "психолога")) . Меня больше беспокоит, как раздувается тема "яжемать", формируя негативное отношение к материнству вообще.
    Потому что женщина для свободного секса не должна рожать. Она будет работать, делать карьеру. Ребёнок это обуза мешающая индивилуализму. Это современный насаждаемый взгляд

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Я таких ярких персонажей ни разу не встречала, но знакомые со мной спорят и говорят, что есть. Я как человек, которвй пока не потрогает не поверит им гоаорю...как видите звоните пишите, я прилечу, приеду, пощупаю. Но нет. Все на словах. Хотя я знаю одного персонажа "яжотец" о чем постоянно ему говорю)))

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Кто-то свои комплексы транслирует на общество в целом)) И, похоже, ему (ей) еще и приплачивают за это)))))
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я таких ярких персонажей ни разу не встречала, но знакомые со мной спорят и говорят, что есть. Я как человек, которвй пока не потрогает не поверит им гоаорю...как видите звоните пишите, я прилечу, приеду, пощупаю. Но нет. Все на словах. Хотя я знаю одного персонажа "яжотец" о чем постоянно ему говорю)))
    Я тоже не встречала. 99.9% историй про них фейковые, придуманные. Но тема настолько популярна, что сообщества набирают очень много подписчиков, каждый пост обрастает комментариями. Меня это пугает, появляется ощущение "великого заговора". Практически все не имеющие детей верят в "яжемать", да и что говорить, любую мать считают таковой. А если еще учесть, рано сейчас не рожают, то количество таковых огромно и именно они то и должны продолжать род, а им вешают лапшу про "яжемать".

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    "Нет ничего нормального, если женщина набита предрассудками, как помойный мешок. Если ее сдерживают какие-то нелепые стереотипы — вот пусть ей хватит смелости сказать об этом."
    охтыжблин!

Я чувствую, что отстаю от эволюции(
    А что женщины вот тоже уже теперь вместе с феминизмом приобрели мужскую способность сразу мужчину по заднице выбирать?

А вообще я вот не понимаю, как незнакомый мужчина, которого видишь первый раз может сразу же вызывать желание? Это какие-то исключения редкие
    У меня всю жизнь так))) сначала секс, который не повод для знакомства, а потом видно будет)) то есть для моего характера это вполне норма. Но возводить это в некую философию и тем более делать выводы о комплексах других женщин, ну как то странно. Вообще не люблю из частностей делать общее.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мне приятельница в студенчестве подсунула книгу какого-то "психолога" в которой он толкал теорию, что на самом деле каждая женщина должна давать любому мужчине)) что на его тренингах он включает какую-то музыку, выключает свет и все сидят-щупают друг друга и любая женщина готова дать любому мужику там и это есть нормально и идеально для всех
    Мне кажется такое может стать философией тех, кому не дают кого хочется, либо те, кто даёт всем и им очень хочется чтобы и остальные с ними сровнялись))) А писать это (кроме вышеуказанных) могут ещё любители потроллить и пособирать комментарии

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>