Кто-то свои комплексы транслирует на общество в целом)) И, похоже, ему (ей) еще и приплачивают за это
)))))
"Нет ничего нормального, если женщина набита предрассудками, как помойный мешок. Если ее сдерживают какие-то нелепые стереотипы — вот пусть ей хватит смелости сказать об этом."
охтыжблин!
Я чувствую, что отстаю от эволюции(
А что женщины вот тоже уже теперь вместе с феминизмом приобрели мужскую способность сразу мужчину по заднице выбирать?
У меня всю жизнь так))) сначала секс, который не повод для знакомства, а потом видно будет)) то есть для моего характера это вполне норма. Но возводить это в некую философию и тем более делать выводы о комплексах других женщин, ну как то странно. Вообще не люблю из частностей делать общее.
А вообще я вот не понимаю, как незнакомый мужчина, которого видишь первый раз может сразу же вызывать желание? Это какие-то исключения редкие
Мне приятельница в студенчестве подсунула книгу какого-то "психолога" в которой он толкал теорию, что на самом деле каждая женщина должна давать любому мужчине)) что на его тренингах он включает какую-то музыку, выключает свет и все сидят-щупают друг друга и любая женщина готова дать любому мужику там и это есть нормально и идеально для всех![]()
Мне кажется такое может стать философией тех, кому не дают кого хочется, либо те, кто даёт всем и им очень хочется чтобы и остальные с ними сровнялись))) А писать это (кроме вышеуказанных) могут ещё любители потроллить и пособирать комментарии![]()
Про "яжемать" меня тоже очень расстраивает. Но радует, что нормальные люди (из моего окружения по крайней мере) всё равно дорастают до состояния "хочу ребёнка" и быстро просветляются на эту темуХотя, конечно, мне очень приятно читать про страны, где детей любят в целом, общество. И очень радует, когда у людей ребёнок вызывает улыбку и/или понимание. А всякие диковатые (на мой взгляд) рассуждения на тему материнства от тех, кто детей не имеет, я стараюсь не читать. Свою голову не приставишь...
О, по ссылке при беглом пробеге:
" Щедрость мужчины — на первом, третьем, четвертом и шестом месте. Где-то там затесались ум, внешность и сексуальность, но это так — между делом. Раньше девушка могла только на одних свиданиях неплохо «прокормиться» — тут и рестораны, и кино, и путешествия, и подарки. "
Это классика, ящитаю))) Первое что хочется ответить если писал мужчина "ищи девушку по себе и будет тебе счастье". А если это женщина, то "зависть плохое чувство" ))))