+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: кто это пишет? (статья про отношения)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мне приятельница в студенчестве подсунула книгу какого-то "психолога" в которой он толкал теорию, что на самом деле каждая женщина должна давать любому мужчине)) что на его тренингах он включает какую-то музыку, выключает свет и все сидят-щупают друг друга и любая женщина готова дать любому мужику там и это есть нормально и идеально для всех
    Мне кажется такое может стать философией тех, кому не дают кого хочется, либо те, кто даёт всем и им очень хочется чтобы и остальные с ними сровнялись))) А писать это (кроме вышеуказанных) могут ещё любители потроллить и пособирать комментарии

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Про "яжемать" меня тоже очень расстраивает. Но радует, что нормальные люди (из моего окружения по крайней мере) всё равно дорастают до состояния "хочу ребёнка" и быстро просветляются на эту тему Хотя, конечно, мне очень приятно читать про страны, где детей любят в целом, общество. И очень радует, когда у людей ребёнок вызывает улыбку и/или понимание. А всякие диковатые (на мой взгляд) рассуждения на тему материнства от тех, кто детей не имеет, я стараюсь не читать. Свою голову не приставишь...

О, по ссылке при беглом пробеге:
    " Щедрость мужчины — на первом, третьем, четвертом и шестом месте. Где-то там затесались ум, внешность и сексуальность, но это так — между делом. Раньше девушка могла только на одних свиданиях неплохо «прокормиться» — тут и рестораны, и кино, и путешествия, и подарки. "
    Это классика, ящитаю))) Первое что хочется ответить если писал мужчина "ищи девушку по себе и будет тебе счастье". А если это женщина, то "зависть плохое чувство" ))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Про "яжемать" меня тоже очень расстраивает. Но радует, что нормальные люди (из моего окружения по крайней мере) всё равно дорастают до состояния "хочу ребёнка" и быстро просветляются на эту тему Хотя, конечно, мне очень приятно читать про страны, где детей любят в целом, общество. И очень радует, когда у людей ребёнок вызывает улыбку и/или понимание. А всякие диковатые (на мой взгляд) рассуждения на тему материнства от тех, кто детей не имеет, я стараюсь не читать. Свою голову не приставишь...
    Из самых ярых чайлдфри в итоге получаются самые ярые "яжматери". Это просто люди, которые всегда впадают в крайности и не могут жить сбалансированно

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Из самых ярых чайлдфри в итоге получаются самые ярые "яжматери". Это просто люди, которые всегда впадают в крайности и не могут жить сбалансированно
    А, кстати, да! )))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Внизу подпись Арина Холина
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр