+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Посоветуйте, куда поехать летом?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Хм... Только мне повезло? Закинтос (отель, даты, туристы - абсолютно все тоже) почти в той же цене, что и в прошлом году. Получилось на 5 тыс дороже на человека, чем в прошлом году. :-) но у меня раннее бронирование и лучший в мире турагент, :-)))
    Вот у нас тоже раннее бронирование, мы его в последний день надумали. И да, цены вроде третий год одни и те же в этом случае
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже раннее бронирование, мы его в последний день надумали. И да, цены вроде третий год одни и те же в этом случае
    Вот в этом плюс, :-))) заплатил и забыл, :-)
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Хм... Только мне повезло? Закинтос (отель, даты, туристы - абсолютно все тоже) почти в той же цене, что и в прошлом году. Получилось на 5 тыс дороже на человека, чем в прошлом году. :-) но у меня раннее бронирование и лучший в мире турагент, :-)))
    А что за отель? Наверно хороший, раз опять в него)) Перелет прямой? В этом году нам не актуально уже, но может на следующий
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А что за отель? Наверно хороший, раз опять в него)) Перелет прямой? В этом году нам не актуально уже, но может на следующий
    Астория. Нам очень понравился, поэтому мы и не думали при выборе, :-)
    Перелет прямой.
    Да у нас прям всё-всё, как в прошлом году, :-)))) мы только культурную программу другую проработаем, :-)
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Астория. Нам очень понравился, поэтому мы и не думали при выборе, :-)
    Перелет прямой.
    Да у нас прям всё-всё, как в прошлом году, :-)))) мы только культурную программу другую проработаем, :-)
    Поделитесь турагентом?)
    Последний раз редактировалось Катюсик; 09.04.2018 в 18:52.

Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Поделитесь турагентом?)
    Наша замечательная форумчанка -НатаЖка (Агенство Штурман)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (10.04.2018)

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Наша замечательная форумчанка -НатаЖка (Агенство Штурман)
    Да, девушки, я тоже очень-очень всем советую Наташу!!! Она помогла нам с прошлым отдыхом, были на Майорке - в восторге от поездки))) в этом году Наташа помогла сориентироваться по нашим желаниям и подсказала место/отель по свому опыту))) все четко, удобно, за что ей огромное спасибо) я отзыв хотела написать уже давно, но так и не добралась(

По теме, мы в этом году остановились на Черногории, но у нас отпуск в июле, как там ранее с погодой не знаю.

9. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (12.04.2018)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4