+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Посоветуйте, куда поехать летом?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Посоветуйте, куда поехать летом?

Европа, море или озера, чтобы недолгий перелет (португалию и канары поэтому не рассматриваю)
    Смотрю Грецию, и мне кажется, она очень подорожала по сравнению с прошлым годом-двумя. На мой взгляд, не стоит она таких денег. Думала про Закинтос (на других крупных островах были, хочу новое что-что). Про Италию (Тоскана) тоже думали, но не надумали ещё ничего.
    Хочу красивое море, чтобы поездить можно было недалёко (города с крепостями/замками-мы так на Гарде осматривали, красота, впечатлились все)), природные достопримечательности, ну и в идеале развлечения для деток чтобы были (ну типа лодочку взять Поплавать, мы там на Корфу делали, отлично было, или сафари /на рыцарский турнир мы замечательно как-то сходили). То есть в пределах часа максимум доехать куда-то погулять пару часов-день и обратно к морю
    Короче все смотрю, читаю, ни на чем не могу остановиться, время -июнь. Единственное- Испанию не рассматривала , про неё в плане детского отдыха не знаю ничего
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Да, Греция наша совсем негуманно стоит(((
    Мы решили в Турцию в июне, в Мармарис... мне понравились картинки)
    в Европу я побоялась из-за температуры.. я люблю теплую воду, а мы еще с 10го летим.. шансы не велики на мой взгляд в Европе
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    В июне были в Италии: на Адриатике было теплое море, но мутное. Это Milano Marittima. В плане посмотреть конечно есть что - и Римини, и Италия в миниатюре парк, и Сан-Марино... Да полно городков там. И до Сиенны можно доехать, и до Венеции. А вот на противоположной стороне Тирренское море было очень чистое, но прохладное. Но и там тоже есть что посмотреть.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Да, на Грецию задрали цены процентов на 25-30 по сравнению с прошлым годом, смотрю те же даты и отели. Мы Турцию взяли. В Европе тепло наверно с середины июня только
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Да, на Грецию задрали цены процентов на 25-30 по сравнению с прошлым годом, смотрю те же даты и отели. Мы Турцию взяли. В Европе тепло наверно с середины июня только
    Мы на Тасосе были в июле 2016, на июль этого года тот же отель ровно в два раза дороже!! Кошмар: тогда то платить было не за что
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да, Греция наша совсем негуманно стоит(((
    Мы решили в Турцию в июне, в Мармарис... мне понравились картинки)
    в Европу я побоялась из-за температуры.. я люблю теплую воду, а мы еще с 10го летим.. шансы не велики на мой взгляд в Европе
    Я прям расстроилась из-за этой Греции, люблю её нежно) ну и нам удобно туда очень. Турцию друзья предлагают, но муж категорически против( не могу его убедить( мы там вообще ни разу не были, какое-то у него негативное отношение (
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    В июне были в Италии: на Адриатике было теплое море, но мутное. Это Milano Marittima. В плане посмотреть конечно есть что - и Римини, и Италия в миниатюре парк, и Сан-Марино... Да полно городков там. И до Сиенны можно доехать, и до Венеции. А вот на противоположной стороне Тирренское море было очень чистое, но прохладное. Но и там тоже есть что посмотреть.
    Посмотрю ту часть
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мы в Испанию в июне. Пока отзывов дать не могу, но смотрела самую тёплую часть, на Коста-Бланку, должно быть купательно. Ну и мы парное молоко не любим, в мае в Турции отлично купались. На Коста-Бланке и для детей много развлекалова, различные тематические парки, и для себя городки небольшие есть, природа, Валенсия
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Хорватию посмотрите. Истрию. Старинные городки для взрослых, кафе с мороженым и детские площадки у моря детям, под Поречем парк динозавров, другой парк с лазилками и детским картингом. Мы были 2 раза в отеле Медитеран, советую. Прямо рядом с ним еще платные батуты и тоже лазилки. Туристический паровозик ездит. Если нужны номера больше 3х местных соседний Валамар гляньте, правда в прошлом году он еще в феврале ушел в Стоп.

А про Испанию там для детей Порт Авентура. Мы правда в не сезон были, сын 7 лет был в восторге. Но вот пляж и цены на еду нам с мужем не понравились. Где то на путешествиях есть мой отчет .
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Наш прошлогодний отель, апартаменты с 2 спальнями, на Крите не подорожал! Я бы туда вернулась, дети так вообще просятся, а муж не хочет ездить в одно и то же место... Мы едем на Родос, давно забронировала апартаменты с 2 спальнями, цены в целом выше Крита.
    Майорку не хочешь? Море шикарное, замки-интересности.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>