+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Посоветуйте, куда поехать летом?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Да, на Грецию задрали цены процентов на 25-30 по сравнению с прошлым годом, смотрю те же даты и отели. Мы Турцию взяли. В Европе тепло наверно с середины июня только
    не знаю кто что задрал, мы в евро платим ровно столько же, сколько в прошлом году
    насчет июня - как повезет, мы обычно всегда в июне, но я жару не люблю
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Наш прошлогодний отель, апартаменты с 2 спальнями, на Крите не подорожал! Я бы туда вернулась, дети так вообще просятся, а муж не хочет ездить в одно и то же место... Мы едем на Родос, давно забронировала апартаменты с 2 спальнями, цены в целом выше Крита.
    Майорку не хочешь? Море шикарное, замки-интересности.
    Хмм, на Майорке мы были в тот же год, что и вы)) но в принципе можно повторить, сын тогда совсем мелкий был
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Наш прошлогодний отель, апартаменты с 2 спальнями, на Крите не подорожал! Я бы туда вернулась, дети так вообще просятся, а муж не хочет ездить в одно и то же место... Мы едем на Родос, давно забронировала апартаменты с 2 спальнями, цены в целом выше Крита.
    А что за отель на Крите?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Это который в Истроне?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Хмм, на Майорке мы были в тот же год, что и вы)) но в принципе можно повторить, сын тогда совсем мелкий был
    Ой точно!! Мы кажется в одном отеле были?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А что за отель на Крите?
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Это который в Истроне?
    Отель в Истроне, да. Dialines Apartments, как-то так! У нас был отличный номер! Две спальни, в одной двуспальная, в другой две односпальные рядышком. Сушка на балконе одном, на лругом балконе две кресла и столик. Ну мне все понравилось! Вода напор хороший. Горячая вода всегда есть. Рядом булочная и бар тихий с коктейлями и перекусом, ресторанчики. Ну и пляж!!! Пляж отличный. В инстаграме я пела диферамбы, можете отмотать на конец августа-начало сентября. У нас на 12 дней было без еды за отель на четверых 970 евро вроде. От аэропорта Ираклиона ехать около часа .

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Отель в Истроне, да. Dialines Apartments, как-то так! У нас был отличный номер! Две спальни, в одной двуспальная, в другой две односпальные рядышком. Сушка на балконе одном, на лругом балконе две кресла и столик. Ну мне все понравилось! Вода напор хороший. Горячая вода всегда есть. Рядом булочная и бар тихий с коктейлями и перекусом, ресторанчики. Ну и пляж!!! Пляж отличный. В инстаграме я пела диферамбы, можете отмотать на конец августа-начало сентября. У нас на 12 дней было без еды за отель на четверых 970 евро вроде. От аэропорта Ираклиона ехать около часа .
    Это и без билетов,правильно?
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Это и без билетов,правильно?
    Билеты были на четверых 60 тыс туда обратно.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я посмотрела) сразу захотелось на море!
    но меня вопрос питания волнует.. я лишь один раз была на отдыхе только на завтраках, и 2 раза без обедов, но это все было без детей..
    а им ведь утром кашу надо, в обед бы суп..
    не помнишь приблизительно сколько на всю семью в день уходило? не экономя
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я прям расстроилась из-за этой Греции, люблю её нежно) ну и нам удобно туда очень. Турцию друзья предлагают, но муж категорически против( не могу его убедить( мы там вообще ни разу не были, какое-то у него негативное отношение (
    У меня раньше такое было, а муж уговорил)
    ну и я прям природой очень довольна осталась!
    Но выбирала прям чтоб и горы и сосны, много-много сосен!
    ну и не самый высокий сезон
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>