+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Посоветуйте, куда поехать летом?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я посмотрела) сразу захотелось на море!
    но меня вопрос питания волнует.. я лишь один раз была на отдыхе только на завтраках, и 2 раза без обедов, но это все было без детей..
    а им ведь утром кашу надо, в обед бы суп..
    не помнишь приблизительно сколько на всю семью в день уходило? не экономя
    Не помню((( но у меня дети неприхотливые, мы ели утром бутерброды/выпечку, днем перекус в ресторанчике напротив пляжа или на самом пляже, вечером ужин в ресторанчике напротив пляжа(там нам больше всего понравилось). Порции огромные везде. Чаще всего мы брали два основных блюда на четверых и что-то еще всем на закуску. Самая голодная из нас всех оказалась я. Если бы я не ныла постоянно, что есть хочу, наверно, бы раз в день моя семья питалась😂
    От отеля этого до пляжа минута на машине) стоянка бесплатная. Мы ездили только так, потому что пешком идти минут 20 полагаю, по жаре, обвешенные матрасами-мячами, полотенцами и тд не очень приятно))) Для семей с машиной-идеально. А и еще! Полотенца пляжные не выдавали. В номере куча отличных белых полотенец! Но для пляжа пришлось покупать(( нам 6 штук нужно было. Каждое по 7-8 евро. Так что полотенца нужно учитывать)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (30.03.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр