Сообщение от
Ана
Конечно сложно говорить не зная обстоятельств... у тебя со здоровьем что-то случилось? С этим конечно не поспоришь, это приоритет. А дедлайны очень часто можно двигать без существенных последствий, как показывает жизнь... еще вариант - полумеры, позволяющие примириться с потерей целого. Ну например не получается вывезти к морю всю семью, вывозишь половину семьи и не к морю, а куда-то тоже в приятное место. Это просто пример, ты свои обстоятельства подставь. Мне просто в моменты когда надо все и сразу, а ресурсов не хватает, помогает сесть и сама с собой договориться, что я сделаю так и так и буду считать это нормальной жизнью.
Из таблеточек я магне б6 только пила, сонливости он не вызывал, слегка менял восприятие в сторону пофигистичности, но прям очень слегка. Основная работа все равно в голове...
со здоровьем не у меня, хотя и меня вчера вырубило давлением так, что день был прожит зря, а вся неделя и так шла наперекосяк на надрыве+масса непредвиденных больших расходов и потерь рабочего времени случилось именно за неделю. Еще и я была не рыба-не мясо вчера и потеряла время. Всем от меня что то надо - но это нервы уже на пределе, рычу на всех.
Поменять рабочее мероприятие я не могу, не я его организатор, оно общероссийское, но участвовать там надо, а я не успеваю все подготовить, надо подстраиваться, но все нити управления утекают, так как времени не хватает (отвлекаюсь на здоровье родных). Муж подключается, но все равно ощущаю, что я одна борюсь со всем.
Я вроде хочу включить пофигизм, знаю, что это помогает, но впадаю наоборот в истерику "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Магний я пью, но видимо без B6 слабовато реагирую.
Знаю, что и сама на себя много взяла, но фарш не провернуть назад и надо как то выруливать из ж..пы.
Правда хоть дочь сегодня порадовала - часть беспокойств по поводу ее зрения сняли, слава богу, миопия устаканилась, я дергалась, боялась, что плановое исследование покажет ухудшение.
=======