+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Что попить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Что попить?

Что то навалилось всего в жизни и не самого приятного
    плюс куча непредвиденных расходов, которые ставят крест на запланированном отдыхе... (другое время отдыха грозит только в ноябре)
    Плюс из-за отвлечения на непредвиденные обстоятельства, другие дела летят к чертям.
    И чувствую нарастает паника по поводу того, что все не успеваю, все не получается так, как запланировано. Как владелец дырявой крыши во время дождя подставляю ведра ко всем дырам, но понимаю, что не успеваю, а ливень только сильнее становится. Вот кратко мое мироощущение.
    Как вырулить из этого состояния раньше, чем начнется истерика перфекциониста?
    афобазол? новопассит?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    На ночь атаракс по половинке. И спать будешь хорошо, и успокоишься. Его правда тоже стали в большинстве аптек продавать по рецептам.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (01.04.2018), Sladkaya (03.04.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    На ночь атаракс по половинке. И спать будешь хорошо, и успокоишься. Его правда тоже стали в большинстве аптек продавать по рецептам.
    читаю и вижу, что это седативное...а я с рулем дружу крепко....
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Магне б6
    Но он тоже может дать эффект сонливости. Хотя я не замечала. В общем начни пить в день без руля. С 2х таблеток на ночь

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Меня выруливал осенью нейромультивит. Прям задышала ровнее
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А точно-точно нельзя ни на что подзабить? Договориться, подвинуть, а там глядишь само рассосется? Мне так часто помогает.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А точно-точно нельзя ни на что подзабить? Договориться, подвинуть, а там глядишь само рассосется? Мне так часто помогает.
    Здоровье не рассосется, событие на работе, к которому нужно готовиться не рассосется да и другие дедлайны поджимают.
    Забить можно на все, но лучше от этого мне не будет лучше, только хуже
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Здоровье не рассосется, событие на работе, к которому нужно готовиться не рассосется да и другие дедлайны поджимают.
    Забить можно на все, но лучше от этого мне не будет лучше, только хуже
    Конечно сложно говорить не зная обстоятельств... у тебя со здоровьем что-то случилось? С этим конечно не поспоришь, это приоритет. А дедлайны очень часто можно двигать без существенных последствий, как показывает жизнь... еще вариант - полумеры, позволяющие примириться с потерей целого. Ну например не получается вывезти к морю всю семью, вывозишь половину семьи и не к морю, а куда-то тоже в приятное место. Это просто пример, ты свои обстоятельства подставь. Мне просто в моменты когда надо все и сразу, а ресурсов не хватает, помогает сесть и сама с собой договориться, что я сделаю так и так и буду считать это нормальной жизнью.

Из таблеточек я магне б6 только пила, сонливости он не вызывал, слегка менял восприятие в сторону пофигистичности, но прям очень слегка. Основная работа все равно в голове...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Конечно сложно говорить не зная обстоятельств... у тебя со здоровьем что-то случилось? С этим конечно не поспоришь, это приоритет. А дедлайны очень часто можно двигать без существенных последствий, как показывает жизнь... еще вариант - полумеры, позволяющие примириться с потерей целого. Ну например не получается вывезти к морю всю семью, вывозишь половину семьи и не к морю, а куда-то тоже в приятное место. Это просто пример, ты свои обстоятельства подставь. Мне просто в моменты когда надо все и сразу, а ресурсов не хватает, помогает сесть и сама с собой договориться, что я сделаю так и так и буду считать это нормальной жизнью.

Из таблеточек я магне б6 только пила, сонливости он не вызывал, слегка менял восприятие в сторону пофигистичности, но прям очень слегка. Основная работа все равно в голове...
    со здоровьем не у меня, хотя и меня вчера вырубило давлением так, что день был прожит зря, а вся неделя и так шла наперекосяк на надрыве+масса непредвиденных больших расходов и потерь рабочего времени случилось именно за неделю. Еще и я была не рыба-не мясо вчера и потеряла время. Всем от меня что то надо - но это нервы уже на пределе, рычу на всех.
    Поменять рабочее мероприятие я не могу, не я его организатор, оно общероссийское, но участвовать там надо, а я не успеваю все подготовить, надо подстраиваться, но все нити управления утекают, так как времени не хватает (отвлекаюсь на здоровье родных). Муж подключается, но все равно ощущаю, что я одна борюсь со всем.
    Я вроде хочу включить пофигизм, знаю, что это помогает, но впадаю наоборот в истерику "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Магний я пью, но видимо без B6 слабовато реагирую.
    Знаю, что и сама на себя много взяла, но фарш не провернуть назад и надо как то выруливать из ж..пы.

Правда хоть дочь сегодня порадовала - часть беспокойств по поводу ее зрения сняли, слава богу, миопия устаканилась, я дергалась, боялась, что плановое исследование покажет ухудшение.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    а капли Баха?
    витамин Д?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>