+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 76 из 76

Тема: Что попить?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а что за травки помогли от болей?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А что болело у тебя? Очень необычно ведь, когда жуткие боли, а причины на всех обследованиях не видно...
    А у собаки что было, отчего "из могилы"? Она же молодая у тебя вроде.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а что за травки помогли от болей?
    Обычные. Крапива, малина, мята.. полный состав не напишу, нельзя, но самые обычные и очень быстро. И быстро системно помог гинекохель, но от болей не избавил
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А что болело у тебя? Очень необычно ведь, когда жуткие боли, а причины на всех обследованиях не видно...
    А у собаки что было, отчего "из могилы"? Она же молодая у тебя вроде.
    А я не знаю. Думала, что яичник. Делала УЗИ и в момент боли, и между. Ничего нет, всё чисто. Потом боль мигрировала ниже. Думали кишечник - эндометриоз там или еще что-то. Чисто. Короче, никто не знает, что болело и почему болело. Но было связано с началом цикла.
    А собаке "повезло" наблюдаться в лучшей клинике города, где её планомерно травили примерно полгода, потом 2 месяца пытались вылечить, делая то же самое. Это второй в моей жизни эпизод отключения мозга и веры в то, что люди с дипломами всё делают правильно. Никак иначе я не могу объяснить того, что позволила дать здоровому щенку до года 4 длинных курса антибиотиков без показаний и антигельминтики каждые две недели в течение нескольких месяцев. Когда всё окончательно отключилось и сломалось, у меня включился мозг - до этого мы 8 мес ходили в ветеринарку как на работу, раз в неделю, после этого только за печатями и в основном без собаки. Даже страшно с этими отключениями, а вдруг опять. Ужас.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А я не знаю. Думала, что яичник. Делала УЗИ и в момент боли, и между. Ничего нет, всё чисто. Потом боль мигрировала ниже. Думали кишечник - эндометриоз там или еще что-то. Чисто. Короче, никто не знает, что болело и почему болело. Но было связано с началом цикла.
    А собаке "повезло" наблюдаться в лучшей клинике города, где её планомерно травили примерно полгода, потом 2 месяца пытались вылечить, делая то же самое. Это второй в моей жизни эпизод отключения мозга и веры в то, что люди с дипломами всё делают правильно. Никак иначе я не могу объяснить того, что позволила дать здоровому щенку до года 4 длинных курса антибиотиков без показаний и антигельминтики каждые две недели в течение нескольких месяцев. Когда всё окончательно отключилось и сломалось, у меня включился мозг - до этого мы 8 мес ходили в ветеринарку как на работу, раз в неделю, после этого только за печатями и в основном без собаки. Даже страшно с этими отключениями, а вдруг опять. Ужас.
    Ветеринары жгут! Они для профилактики чтоли антибиотики выписывают?) У меня в жизни только одно животное жило долго - кошка (попугаи улетели). Кошка была простая и мне никогда не приходило в голову ходить с ней к ветеринару. Первый раз пошла когда кошке было уже 15 лет и она собралась помирать - по видимому у нее случилось нечто вроде инсульта, в общем поведение изменилось очень резко и улучшений не было. Тоже помню пришла в ужас от "профессионализма" доктора, когда мы пытались ей рентген головы сделать. Кошка в общем вскоре померла, ей думаю уже не помочь особо было. Но с тех пор еще больше укрепилась в мысли, что если заведу животное, то самое что ни на есть уличное и дворняжное, чтоб здоровье было нормальное и не ходить по этим ветеринарам.

А с врачами да, мозг всегда надо мозг держать включенным. И самое главное в любой непростой ситуации ходить к нескольким. Потому что настолько разные все люди и подходы! Очень много субъективизма в медицине. Но и совсем от нее отказываться считаю неразумным.
    Последний раз редактировалось Ана; 04.04.2018 в 11:16.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ветеринары жгут! Они для профилактики чтоли антибиотики выписывают?)
    А с врачами да, мозг всегда надо мозг держать включенным. И самое главное в любой непростой ситуации ходить к нескольким. Потому что настолько разные все люди и подходы! Очень много субъективизма в медицине. Но и совсем от нее отказываться считаю неразумным.
    Да нет, вопросы-то были, например, шерсть на брюхе покраснела. Это сейчас я знаю, почему, и что это можно было решить курсом ПРО-биотиков. А не АНТИ, из-за которых только усугубилась изначальная причина. А зачем столько глистогонных надо было - и сейчас ума не приложу, дура наверное эта дерматолог, и всё. В последний раз она вообще не сказала не спросила ничего и капельницей парню самый раскрутанский АБ поставила, который вообще до года нельзя. Это было до года, разумеется. Счастье, что сама по себе собака оказалась крепкой и тупо не сдохла от таких экспериментов.
    А отказаться от медицины.. что, можно? ) к сожалению, никак не получится. Даже если удастся супер укрепить здоровье, вопрос травм никто не отменял.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8