+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Что попить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ссылку Таня давала в одной из недавних тем во эту
    https://www.simplyquinoa.com/how-to-use-adaptogens/

Но со всеми этими травами и грибами та же мысль - клинические исследования по ним кто-нибудь проводил? В инструкциях к лек препаратаи перечислены побочные явления с указанием их частоты. Поэтому они и лек препараты, что работа проводится большая как до выпуска в обращение, так и после - непрерывно проводится фармаконадзор - фиксация и обобщение нежелательных явлений. А кто делает это по травам? А то вот правда, одно полечишь другое покалечишь... А с третьей стороны, нет в мире совершенства и медицина до сих пор наука весьма приблизительная...
    прям видна профессиональная деформация в хорошем смысле
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я уже в третьей теме про это рассказываю ) в восстановлении после физ нагрузок было наиболее подробно. Здесь тоже подходит идеально случай. Рекомендуемый тобою элеутерококк из той же оперы, да
    проблема в них в том (для меня по крайней мере) - мне они поднимают давление( все не пробовала конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    прям видна профессиональная деформация в хорошем смысле
    Ну чего))) я пишу о том что знаю) я вижу только маленький кусочек бюджета клин исследований и фармаконадзора только в одной из компаний, и он меня впечатляет) А о подробностях работы этих людей я знаю, потому что писала договоры на перевыставление их расходов и для этого проводила подробные интервью. Хотя безусловно даже это не 100%й охват и у конкретного человека может возникнуть побочка, которую не выявили ни на клин исследованиях, ни на пост клинич фазе. Это огромный, возможно не всегда эффективный механизм, но он есть и он работает, потому что этого требуют законы всех стран. А на травы таких денег явно никто не выделяет, потому что требований закона нет. А жаль! Вот если бы их масштабно происследовать, вдруг бы правда оказалось, что это полезная вещь, пропиарить по врачам и телеку, и стало бы популярно! Хотя ерунду я говорю... трава она ж растет... собирай и продавай. Патент не получишь...никто не будет тратиться.
    Последний раз редактировалось Ана; 02.04.2018 в 10:54.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В случае с конкретно этими травами - причисляться к адаптогенам они могут ТОЛЬКО в том случае, если не токсичны и абсолютно безопасны, поэтому их всего 8 штук пока. Не по словам бабушки исследователя, разумеется, потому я и говорю про иностранные источники. А у нас по женьшеню есть раскрутейшие исследования и опыт, правда, сильно позабытый.
    Если ты погружалась в тему, может сможешь вспомнить какие-то исследования? Где, когда, насколько масштабны? Слова " абсолютно безопасны" меня как-то смущают) нету в этом мире ничего абсолютно безопасного для всех без исключения в любой момент времени)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Если ты погружалась в тему, может сможешь вспомнить какие-то исследования? Где, когда, насколько масштабны? Слова " абсолютно безопасны" меня как-то смущают) нету в этом мире ничего абсолютно безопасного для всех без исключения в любой момент времени)
    Понимаешь, исследования трав никто и никогда проводить не будет. Если даже они эффективнее, то они не выгодны. Они слишком дешевые, их не запатентуешь.
    Поэтому в травы приходится верить..

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Понимаешь, исследования трав никто и никогда проводить не будет. Если даже они эффективнее, то они не выгодны. Они слишком дешевые, их не запатентуешь.
    Я согласна, я там выше в своем посте то же самое написала... Таня просто писала, что за рубежом где-то какие-то исследования делались, на основании которых именно эти 8 штук были объявлены условно безвредными. О них я и спросила.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я согласна, я там выше в своем посте то же самое написала... Таня просто писала, что за рубежом где-то какие-то исследования делались, на основании которых именно эти 8 штук были объявлены условно безвредными. О них я и спросила.
    какие 8? Объясните для тупых. Не понимаю, что читать

какие 8? Объясните для тупых. Не понимаю, что читать
    Я в сообщении #33 ее приводила
    Вот еще раз https://www.simplyquinoa.com/how-to-use-adaptogens/

Ссылка Танина из другой темы, на английском

Из знакомого там есть гриб чага)) помните модно было в 90е?)
    Последний раз редактировалось Ана; 02.04.2018 в 11:31.

Я в сообщении #33 ее приводила
    Вот еще раз https://www.simplyquinoa.com/how-to-use-adaptogens/

Ссылка Танина из другой темы, на английском

Из знакомого там есть гриб чага)) помните модно было в 90е?)
    я по ссылке какие-то баночки увидела и ничего не поняла.
    чага очень даже знакома, у меня отец язвенник, вроде она помогала, он принимал кажется. Или не принимал. Но точно дома была. Надо спросить, помогало ли?

Прочитала ссылку. Сплошные грибы. Причем, как я понимаю, продаются в форме препаратов, то есть кто-то их распространяет, именно эти... понятно, что их будут рекламировать.
    Но пока что мне непонятно, почему следует доверять этому сайту, продвигающему какие-то упаковки каких-то грибов?
    Вот элеутерококк и жень-шень мне понятны. Лимонник общеукрепляющий, еще десяток препаратов, которые можно пить... Может грибы тоже помогают, и известны как лимонник у нас - только там, где они растут... но вряд ли именно их грибы чем-то сильно лучше чем наши аналоги..

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Исследования имеется в виду фармакологические. Слепые тестирования и проч - конечно, не будет! А так по ним море информации и опыт многих сотен лет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>