да, атаракс моего мужа весом под центнер сваливал до состояния полу-овоща... полтаблетки хватало даже, насколько помню... с целой таблетки он спал беспробудным нездоровым сном...
да, атаракс моего мужа весом под центнер сваливал до состояния полу-овоща... полтаблетки хватало даже, насколько помню... с целой таблетки он спал беспробудным нездоровым сном...

а фенибут не?

Я бы наоборот, предложила подумать в сторону элеутерококка например. Что-нибудь укрепляющее и взбадривающее.
+ для укрепления нервной системы.
Лютику же надо активной быть, просто спокойнее реагировать. А фенибут придавит. И вообще на него бывает депрессивная реакция. Не у всех, но надо бдить.
даже по моему есть дома валерианахель, спасибо, что напомнила, дочери прописывал гастроэнтеролог как то..если не просрочен уже..
я вроде бы сейчас сплю даже чуть больше, чем порой бывало, ну то есть вот прям хочу спать в 12, не борюсь, в пятницу правда прям в одежде и с косметикой как вырубилась, муж еле разбудил, чтоб сняла косметику. Просто нервно все и все идет наперекосяк, поэтому даже выпавшая из рук крышка кастрюли воспринимается как продолжение проблем.
А берокка какая-нибудь?
Я кстати почитала про адаптогены. (ТАНЯ, спасибо) Можно и у нас что-то купить. Написано, что для улучшения физической и эмоциональной выносливости. Может почитать? Купишь, попьёшь.
Успокаиваться не знаю надо ли.. в спокойном состоянии твоя работоспособность не вырастит. А у тебя же все горит. Тебе скорее ускорится надо. И позитив в жизнь пустить.