+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Выход из декрета на работу в 3 года, в какой день?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Собственно весь вопрос в теме. Выходить на след.день после дня рождения ребёнка или в день рождения?
    Я с первым ребёнком 100% выходила на след.день, сейчас пишет подруга, у неё у дочки 3-го апреля др и она 3 собирается на работу. Я с ней спорила, говорю 4-го надо. А она говорит, что были споры и подняли судебную практику, а там написано строго в день рождения ребёнка 😳.
    Так когда выходить?
    Мне кажется лучше всего уточнить у себя в кадрах, они точно скажут как у вас надо
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше всего уточнить у себя в кадрах, они точно скажут как у вас надо
    У нас с ней одни кадры, которые ничего не знают и не понимают. Она сама копала какие-то документы и решила выходить в день рождения ребёнка, чтобы не было прогула. По этому я и создала тему, чтобы узнать как действительно правильно(
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    На следующий день после др выходила
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У нас с ней одни кадры, которые ничего не знают и не понимают. Она сама копала какие-то документы и решила выходить в день рождения ребёнка, чтобы не было прогула. По этому я и создала тему, чтобы узнать как действительно правильно(
    Ну в смысле не знают? На вопрос "когда мне выходить?" они же что-то отвечают? Вот как отвечают, так пусть и делает. Я не понимаю, почему мама в декрете должна ковырять судебную практику...даже если вдруг она юрист. Пусть напишет письменно им вопрос по почте с копией своему руководителю, и делает так, как будет сказано в ответе. А если окажется что что-то не так, то пусть кадровики и разбираются.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (02.04.2018)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Я выходила в день рождения ребенка.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну в смысле не знают? На вопрос "когда мне выходить?" они же что-то отвечают? Вот как отвечают, так пусть и делает. Я не понимаю, почему мама в декрете должна ковырять судебную практику...даже если вдруг она юрист. Пусть напишет письменно им вопрос по почте с копией своему руководителю, и делает так, как будет сказано в ответе. А если окажется что что-то не так, то пусть кадровики и разбираются.
    Пока мы в декрете, все изменилось, руководства нашего нет, кадры и бухгалтерия в одном лице и не из нашей компании. В общем, некого спросить(

Смотрю по теме и тоже непонятно, кто-то вон в др выходил...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Пока мы в декрете, все изменилось, руководства нашего нет, кадры и бухгалтерия в одном лице и не из нашей компании. В общем, некого спросить(

Смотрю по теме и тоже непонятно, кто-то вон в др выходил...
    Ну а к кому вы выходите-то? С кем-то созваниваетесь же, что вы еще живы и планируете заявиться на работу? Ну пусть перестрахуется и выйдет в др ребенка... хотя по мне очень странная ситуация. Даже если все поменялись, всегда можно найти к кому обратиться с вопросом, если организация функционирует... и что значит кадры не из вашей компании? Если они вас обслуживают, то и обязаны обслуживать как своих, даже если числятся в другом юр лице. Я например 4 компании обслуживаю, для меня они как "клиенты" все равны.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    На следующий день надо выходить.
    В конце концов пусть поднимут приказ об отпуске по уходу, там какая дата окончания отпуска стоит? Вот после неё и выходить.
    Я лично выйду на следующий.

Срок определяется указанием на событие, которое должно неизбежно наступить. Т.е. наступил Др = исполнилось 3 года, на следующий день ваши обязанности по уходу за ребенком закончились и начались обязанности посещать работу.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну а к кому вы выходите-то? С кем-то созваниваетесь же, что вы еще живы и планируете заявиться на работу? Ну пусть перестрахуется и выйдет в др ребенка... хотя по мне очень странная ситуация. Даже если все поменялись, всегда можно найти к кому обратиться с вопросом, если организация функционирует... и что значит кадры не из вашей компании? Если они вас обслуживают, то и обязаны обслуживать как своих, даже если числятся в другом юр лице. Я например 4 компании обслуживаю, для меня они как "клиенты" все равны.
    Яна, я понимаю, что глупо звучит, но вот такая компания... все было хорошо, пока нас не объединили с главной фирмой. Остался один бухгалтер из наших, которая и кадровик, и финансист и все остальное, знать ничего не знает и не хочет. Я уже писала как-то, что налоговый вычет 9 месяцев получала, т.к. Она неправильно передала данные и никак не могла сама выяснить где же она накосячила.

Я до этой компании работала в чистейших и идеальных фирмах, сама не думала, что когда-нибудь будет так. Подруга выходит в др ребёнка, тк боится прогула...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр