+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Выход из декрета на работу в 3 года, в какой день?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    посмотреть бы на это судебную практику... Где строго написано...
    Прошу ее показать, говорит ей это сказали бывшие наши бухгалтер и кадровик, якобы они искали это.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Прошу ее показать, говорит ей это сказали бывшие наши бухгалтер и кадровик, якобы они искали это.
    еще посмотреть не оспаривали ли ее...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Подниму тему)
    Надо выходить на след. день после др🙈
    Она вышла в др (ей наш бухгалтер-кадровик-финансист так сказала), отработала день, к ней подошла главная по кадрам из главного офиса и сказала, что не надо было выходить сегодня.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Аминь.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Мдя.... Хорошие у вас кадры... Как можно заниматься тем, в чем не шаришь нифига

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Мдя.... Хорошие у вас кадры... Как можно заниматься тем, в чем не шаришь нифига
    Вот так, кто-то это должен делать, вот и занимается этим финансист. После объединения с главным офисом, фирма состоит из 5-ти человек (все остальные уволились), 2-е из которых в декрете... как умеет, так и работает
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот так, кто-то это должен делать, вот и занимается этим финансист. После объединения с главным офисом, фирма состоит из 5-ти человек (все остальные уволились), 2-е из которых в декрете... как умеет, так и работает
    А было сколько человек? Сами то в новой конторе как будете? Раз все уволились...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А было сколько человек? Сами то в новой конторе как будете? Раз все уволились...
    Было 9, каждый делал свою работу, но в отпуске и на больничном делали все подряд за отсутствующих. Сейчас, я так поняла, оставшиеся подчиняются и делают работу главной фирмы (все объединили), но кадровые вопросы, зп, платежи внутри фирмы так и остались за нашей фирмой.

Что буду делать, не спрашивай, даже не представляю. Мало того, боюсь мою зп мне не оставят(((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Было 9, каждый делал свою работу, но в отпуске и на больничном делали все подряд за отсутствующих. Сейчас, я так поняла, оставшиеся подчиняются и делают работу главной фирмы (все объединили), но кадровые вопросы, зп, платежи внутри фирмы так и остались за нашей фирмой.

Что буду делать, не спрашивай, даже не представляю. Мало того, боюсь мою зп мне не оставят(((
    А, так у вас мелкий бизнес... я-то подумала что осталось 5 человек из пары сотен)) у нас в прошлом году похожая ситуация была просто. Осталось не 5 человек конечно, но где-то 50 из 600) я тоже ушла. А ты может в новую контору впишешься, может люди неплохие попадутся, сработаешься. В нашем случае была тотальная разница культур, поэтому и разбежались все.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр