Моим она моет. Я его у парикмахера покупаю. Шампунь и кондиционер с хорошим составном. Она долго искала варианты. Я довольна результатом.
Моим она моет. Я его у парикмахера покупаю. Шампунь и кондиционер с хорошим составном. Она долго искала варианты. Я довольна результатом.
Детским серии Дисней мою, ополаскивателем или бальзамом не пользуюсь, на НГ ей подарили, скоро доберемся - попробуем. Всегда при причесывании использую спрей для расчесывания, волосы очень тонкие и легкие, без спрея трудно нормально причесать.
Последний раз редактировалось Катик; 02.04.2018 в 10:10.=======
Sladkaya (02.04.2018)
Сиберикой моем и если нужно посушить перед сном наношу масло лореаль, волосы очень после него шелковистые. Но это моё масло,я его постоянно использую,дочке реже,но она сама просит.
А мы вот после бассейна сушим волосы через день, может есть какие то хорошие средства для защиты волос при сушке феном, знает кто?
сиберику не любим, она как сопли (особенно облепиховый). Мою своими (капус, эстель, окситан). Недавно открыла для себя индийсую косметику Ватика, очень понравилась серия с аргановым маслом, особенно маска в коричневой банке. Иногда его папа моет своими. Детские перестала покупать, в большинстве это вонючая химия с ядреным ароматизатором. Вообще у меня шампуни в семье без парабенов и слс не пошли, не пенятся, мужикам не нравиться.
Шулка (02.04.2018)
либредермом